Избавление от обыденности. Часть 2

Студенты + случай и остальное
13 февраля 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
На часах 8:45. Черт! Опаздываю на пару. Но ничуть не переживаю. Вчера ночью мы всё-таки решили, что мой скорый сексуальный опыт придаст яркости нашей жизни. Именно поэтому, я встала рано утром, чтобы привести в порядок свое тело, нанести роскошный макияж и надеть свою блузку, с самым глубоким декольте. И всё равно опоздала. Я же леди!

Я уже открываю дверь в аудиторию, как вдруг из неё чуть ли не выпадывает тот самый парень, от которого я начинаю возбуждаться. И было почему! Ростом он достаточно высокий, почти где-то 185. Из-за того, что он состоял в баскетбольной команде института, то его мышцы так и разрывали каждую тонкую футболку, в которой он появлялся. А лицо! Его постоянная легкая небритость придавала не только мужественность, но и очень обаятельный шарм. Карие глаза смотрели в душу, захватывая за собой взгляд почти каждой девушки нашего института.

— Ты не ушиблась? — вырвал меня из небытия голос этого красавчика.

— Я? Ну, что ты! Скорее это я бы тебя прихлопнула дверью. — попыталась съязвить я.

— Ха! Ты, кстати, особо можешь не торопиться, препода всё равно не будет всю пару, у него какие-то свои дела возникли.

— Жаль. — попыталась сделать грустное лицо.

— Да ты не переживай, твой сегодняшний вырез могу и я заценить! — подмигнул он мне.

— Пошляк! — с некой серьезности обозвав его, толкнула в плечо.

— Да ладно тебе, красотуля! Кстати, я Богдан! А то столько времени учились рядом, а так и не познакомились. — улыбаясь, проговорил он.

— Ну правильно, ведь здесь я решаю, кто со мной будет общаться! — чувствуя свою власть, ответила я. — Я Катя!

— Ещё увидимся, красотуля! — прошептал он мне на ухо и убежал.

После этого разговора, Богдан больше никаких знаков внимания мне не оказывал. Черт! Нужно ведь что-то делать. Но было поздно.

В конце дня я стояла в раздевалке за курткой. Очередь была большая и тесная, а гардеробщица как назло работала медленно. Неожиданно для себя, я почувствовала, как кто-то со спины обхватил мою талию рукой и прижал ближе к себе.

— Вот мы и снова вместе, малыш. — шепотом произнес мне на ухо Богдан.

— Кажется твои руки забрались не туда.

— Ну тогда возьми и уйди. Ах да, нас же со всех сторон прижали люди. Поэтому, красотуля, придется немного побыть моим антистрессом.

— В смысле?

— Ну для глаз — твоя грудь, для рук — твои животик, а для... — он подтянул меня к себе ближе, что я своей попой почувствовала бугор в его штанах.

— Здесь же люди! — насторожилась я.

— То есть тебя только это смущает, пупсик?

— Мхм... — ничего не смогла ответить я.

— Вот и я также думаю. А теперь особо не дергайся, бандит чуть помацает свою принцессу. — с этими словами он опустил свою руку ниже и очутился на уровне моей киски. Он через юбку начал на неё надавливать, одновременно поглаживая. Я еле сдерживалась, чтобы не застонать. — Тише, сладкая. Я понимаю, что такого кайфа у •••
<< Назад     Далее >>
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Избавление от обыденности. Часть 2» про студентов и секс в общаге (жанр студенты) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас