Жизнь

Странности
14 февраля 2015
Сыро здесь, темно. Замыленное окно пропускает мало света, да и хорошо — черт с ним, со светом, хоть бы ему пропасть. Никому еще ничего хорошего не сделал этот свет. Пыхчу все, двигаюсь, разминаю свою подругу. Хапнули водки давеча. Стоны ее, будто неврастеничные, жир этот ее по бокам, за который мне так хорошо хвататься. Чавкает пизда, взбухшая плоть всегда призывно охает. Трясется. Она ахает, как и обычно, выплевывает слова вместе со слюной. Семя мое хочет, значит. В пизду, туда, чтобы сладострастие утолить. Тело — оно того, требует. Что сделается? Я не то расскажу.

Сижу я в метро, вид, вроде, и не потрепанный, скалюсь (нарочно я скалюсь, вдруг заметит кто — и я ему гадость сделаю, а я обожаю делать гадости, особенно что по мелочи или как бы случайно, этого и заприметить нельзя, и сказать ничего). Отворачиваются люди-то. Чувствуют, что я не здешний. Как же «не здешний» — говорю — с Луны свалился али с реторты какой-то? Может, и так, что, говорю, загадывать — Бог все знает, а нам-то что с того? Когда поднимаюсь, скольжу рукой по перилам, один раз в блевотине измазался — матерился нарочито очень громко. Тут у меня и повод есть.

Светка — она с соседнего дома, с дитятей гуляет своей частенько. Благочинный вид делает, а я ведь знаю, что блядь, и все вы бляди: хоть махни рукой, соскреби, так сказать, кожуру — сразу призывно чрево завопит, а я этот вопль ой как люблю. Я сигарету во рту жую, Гельдерлина в руках держу. Сынка еейново незаметно призываю, хлопаю, значит, развлекаюсь — хохочу. Она тоже хороша — благочинность отпускать никак не хочет, а я все намеками, все хохотками. Впиться хочется в еейную плоть. Воткнуть в белое мясо зубы. Хоть и желтые, а что умеют. Боюсь. Знайте, что боюсь, что я только в выражениях это знойных описываю, а сам и мухи не трону. Хочется, однако. Кому это хочется? Ха-ха. Так и захохотал посредь разговора.

Все ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Ночная жизнь – Странности
> Жизнь моя семейная – Странности
> Новая жизнь. Часть 1 – Странности
> Двойная жизнь – Странности
< Странности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Жизнь на тему странности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет