Зазеркалье. Часть 10

Странности + фантастика, эро-сказка и экзекуция
18 декабря 2016
Ахтунг! Тентакли, монстры, оплодотворение личинками

Три девушки с удивлением рассматривали старинный особняк, словно специально созданный для съемок в фильмах ужасов. Четырехэтажно здание нависало на них жутковатой громадой массивных конструкций из потемневшего дерева, под сенью которого воздух становился, словно морозным и звуки всякой живности исчезли, когда они ступили к его порогу.

— Д... день рождения? Серьезно? — Протянула Женя. — Точно Аня звонила? Разве у нее оно сейчас?

— Агась... — Ответила Настя. — Ну, серьезно. Видеозвонок. Ни разу не скажешь что-то не так.

— Я написала родителям куда иду. — Пожала плечами Маша. — Говорят, действительно они туда переезжали на прошлой неделе.

Массивная входная дверь распахнулась и на пороге предстала сияющая Аня в переднике поверх платья.

— Девчонки! Ну что же вы так долго! Скорее, торт уже готов!

Затем она круто развернулась на пятке и скрылась в коридоре. Девушки с облегчением выдохнули и последовали за ней.

Аня поманила их рукой, и они вошли в небольшую гостиную, обставленную такой же, как все здесь массивной мебелью, половина которой была затянута в чехлы.

Весело болтая, девушки совсем уже непринужденно заняли круглый стол, посередине которого возвышался эпичных размеров торт.

— А мы это точно слопаем? — Поинтересовалась Настя.

— Режь! — Протянула ей нож Аня. Девушка приняла прибор и, встав из-за тяжелого стула склонилась над угощением. Едва нож вошел в бисквит, как ей в лицо брызнула струя фиолетовой жидкости.

— Ай! Что за шу... — Воскликнула девушка. Затем торт взорвался кремом и лиловыми щупальцами. Девушки едва успели прикрыть лица руками. Одна из тварей выскочила прямо в лицо Насти, другую инстинктивно отбила руками Женя. Маша с трудом выскочила из-за тяжелой мебели, но зацепилась за ножку стола, который стал, словно свинцовым и рухнула у стола. Настя уже глухо мычала — тварь обвила ее лицо щупальцами, прижав к голове и руки. Женя помогла подняться подруги и бросила взгляд полный ужаса на Настю. Она встретилась с ней единственным не закрытым глазом, полным мольбы, но Маша дернула ее за руку и ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Зазеркалье. Часть 10 на тему странности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет