Война с чужими. Часть 3

Странности + фантастика
1 марта 2015
Сара уже третий день ничем не занималась. Точнее она изучала себя и окружение. Мягкие белые пауки, которых она воспринимала как низших, были отличными рабами. Низшие делали ей массаж, они кормили ее и приносили различные интересные предметы. Усики над головой начали слушаться Сару буквально через день, когда она разобралась со всеми тонкостями деления мыслей, одни для себя, другие вовне. Брюшко после секса с трутнем начало понемногу расти, что радовало Пчелку и пугало Сару. Человеческие мысли все еще путались с Инсекторными, но все же какой-то союз они уже находили. К концу этого дня к ней пришли гости. Тот самый паук в окружении своих низших поклонился и поприветствовал новую принцессу. Общение с равным, еще ни разу не происходило у девушки, поэтому это было, по меньшей мере — интересно.
Паук общался больше образами и некими отголосками мысли, а Сара старалась общаться с ним привычными словами, но через пару часов они нашли более-менее понятный способ согласования. Сара узнала от смотрителя, что неделю назад их новую планету разбомбили корабли чужих, жуткие млекопитающие нанесли свои огненные удары по самому ценному на планете — улью. Все это смотритель ведал, передавая такую бурю эмоций, что буквально заражал Сару ненавистью к своим бывшим собратьям. Однако смотритель — это очень умная порода, которая появилась от ранее покоренной расы. Смотритель понял, что перед ним перерожденный человек, именно по этой причине он и дал ей на время сознание Инса, чтобы она поняла, что они не враги и монстры, просто у них такая природа. А сейчас у этой расы появился жуткий враг, который не только выгоняет их с обжитых планет, они даже не забирают их себе. Это настоящие звери. Сара подумала, что это действительно так. Человечество нашло себе врага и теперь ведет постоянную войну с ним. Это общение шло до самой ночи, затем паук-смотритель откланялся и сказал, что будет сообщать новости Королеве.

Пару дней Сара только ела и спала. ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Странности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Война с чужими. Часть 3 на тему странности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет