Война с чужими. Часть 1

Странности + фантастика
15 февраля 2015
Рассказ основан на здешней публикации — серии Зазеркалье.

В 2568 году наша цивилизация впервые столкнулась с внеземной жизнью, и все было, так как предсказывали предки — началась война за планеты. Материнская планета Земля была началом нашей ветки развития в космосе, и она же была первым ударным флотом. Мы захватили около двенадцати новых планет и основали колонии, но на тринадцатой все изменилось. Мы были лишь вторыми колонистами. Первое знакомство с чужой цивилизацией не увенчалось успехом. Чужая раса получившая название «Инсекторы» (Инсекторат), не питала иллюзий и сразу выступила против наших колонистов. Разгром нашей колониальной группы в сорок вымпелов и более пяти миллионов поселенцев был очень серьёзным ударом для нас. Мы перешли на путь войны.
Инсекторат на протяжении трехлетних боестолкновений показал себя как очень агрессивный и страшно плодовитый организм, который насчитывал более сотни разновидностей видов и подвидов двух типов — членистоногие и беспозвоночные. Все успешные компании врага объяснялись их неугасающей численностью, на каждого нашего солдата они были готовы положить до трех десятков своих особей, это был выгодный для них обмен.
В 2570 году впервые был обнаружен улей чужих, который был уничтожен полностью. Позже был найден еще один улей. Было принято решение об изучении улья перед его ликвидацией.

Сара сидела в трясущемся челноке и очень сильно переживала. Она не была военным человеком, поэтому окружение ее сильно напрягало. Восемь бойцов в костюмах защиты с оружием наперевес не внушали никаких надежд. Их ждала горячая встреча. Командующий полетом продолжил свой инструктаж:
— ... И помните, повторяю еще раз для абсолютно тупых! Внутри улья все создания слепые, множественные трупы, что мы находили на руинах первого улья, все были слепы как котятки, поэтому ваша задача после десантирования найти и обезвредить пару подземных тварей и вынуть из них железы секреции для обработки костюмов. Для этого у вас есть все необходимые данные и специалист. Слепые твари ориентируются только своими усиками и обонянием, его вы и должны подделать. Любые вопросы ...
12315
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Странности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Война с чужими. Часть 1 на тему странности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет