В сказку попал

Странности
13 декабря 2018
Сегодня у Андрея выдался крайне неудачный день. Вернее неудачным стало уже вчера, когда Андрей нос к носу столкнулся с голым мужиком в своей квартире, когда пришёл домой раньше обычного. Оказалось что его благоверная давным давно завела себе любовника, с которым периодически трахалась. Как выяснилось, его зовут Руслан. Это был здоровый крепкий парень на семь лет моложе Андрея. Произошла ссора, выяснение отношений, в результате чего Андрею просто указали на дверь, сказав, чтоб не мешал. Жена наорала на него, заявив, что как мужчина он ноль... Короче, сплошная неудача.

А сегодня Андрей просто решил выбраться в лес, чтобы отдохнуть от суеты городской и просто подышать свежим воздухом. Но пока он ходил по лесополосе, заплутал, и сейчас не мог понять куда же идти. Вдруг его окликнул чей-то голос. Андрей оглянулся и увидел потрёпанную старуху в платке с кривыми зубами. Милок, — помоги донести хворост, — попросила она скрипучим голосом. Андрей несколько секунд раздумывал — уж больно старуха напоминала Бабу-Ягу. Но потом согласился, решив что всё равно это всё сказки, и хуже чем есть уже быть не может. Они пошли какими-то косогорами, буераками, и чем дальше, тем сильнее Андрея стали терзать смутные сомнения, страх стал прокрадываться в его сердце, но он как заколдованный, всё-равно нес эту вязанку хвороста вслед за старухой.

Ну вот и пришли! — радостно загоготала бабка. Андрей глянул перед собой и... обомлел! Перед ним стояла избушка на курьих ножках! Самая натуральная. Поднимайся, — скомандовала Баба-Яга. На ватных ногах Андрей поднялся по замшелой лесенке и зашёл в избушку. Внутри стоял стол, самовар на нём и висели какие-то связки трав. Дальше виднелась дверь в большую комнату, которая была прикрыта. Баба-Яга тоже поднялась и стала быстро двигаться по избушке, периодически ныряя в другую комнату, и что-то там делая. Скоро Андрею показалось, что он чувствует слабый запах дыма и слышит потрескивание дров. Ему стало ещё страшнее, и этот страх его просто приковал к табуретке, на которой он сидел. Скоро Баба-Яга принесла ему кружку горячего чая. Пей, милок, — довольно хихикала она, — заслужил! Андрей маленькими глотками стал пить. И вдруг раздался стук в дверь. Баба-Яга подошла к двери, открыла её... — и Андрей с ужасом увидел, что вошли его жена и Руслан.

Увидев его они расхохотались. Мы тут случайно мимо проходили, — говорят, — смотрим — избушка на курьих ножках, вот мы и зашли полюбопытствовать. А ты что здесь делаешь? — спросили они. Я... это... Лена... просто зашёл бабушке помочь, промямлил Андрей. Руслан с женой повернулись к Бабе-Яге и спросили — С ужином что ли помочь? При этом подмигнули ей и заржали при этом. Баба-Яга ухмыльнулась — Конечно!. Андрею стало страшно, но что делать он не знал. И тогда Баба-Яга сказала: — попил чайку, а теперь проходи в соседнюю комнату — пора ужин готовить. Андрей прошёл — а там просторная комната, а посередине здоровая печь, уже нагретая. И лопата уже приготовлена. Надо было видеть Руслана с •••
<< Назад     Далее >>
12
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «В сказку попал» (странности) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас