Клиника размножения. Глава 5

Странности + фантастика и остальное
20 апреля 2016
Спустя 35 дней.

— Ну что решила? — это был первый вопрос Дины, как только Лори переступила порог комнаты.

— Я еще не знаю, — задумчиво проговорила девушка, направляясь к своему шкафу.

— Да ладно тебе, — отмахнулась подруга вставая. — Ты торчала в родильной неделю, тебе уже можно. Переодевайся и пошли в бар!

Соседка, постоянно подгоняя, буквально заставила Лори переодеться, и они спустились в бар на первом этаже. Так как девушка торопилась, то для простоты она надела коротенькую юбку черлидерши и свободную майку. Нижнее белье она решила не надевать, убедившись в довольно фривольных взглядах большинства других «самок». Так, акушеры называли девушек, оплодотворенных пришельцами.

— Что будем пить? — сухо осведомился бармен. — Вода, соки, коктейли?

— А чего покрепче? — прошептала Дина, немного наклонившись вперед.

— Вы же знаете, что это незаконно, — ответил бармен и огляделся. — Я должен проверить.

Блондинка кивнула и протянула руку. Бармен прижал сканер к запястью и нажал кнопку. Загорелся зеленый огонек. Под шиканье соседки, Лори тоже нехотя протянула руку.

— Сейчас будет, — кивнул бармен и быстро смешал коктейль, а потом на секунду убрал стакан по стойку, чтобы что-то добавить. — Прошу!

Взяв бокалы, девушки сели за столик и стали негромко беседовать, потягивая напитки. Спустя десять минут Лори поняла, что не понимает ни слова соседки, которая пытается ей что-то втолковать. Речь есть, а вот осознание смысла отсутствует. Девушка подумала, что пора заканчивать и посмотрела в свой бокал, который внезапно оказался пуст. Лори стала глупо хихикать. Следующим эпизодом ее памяти была долгая ходьба по коридору, Дина ее куда-то вела. Калейдоскоп ярких цветов: синий, зеленый, розовый, снова зеленый, фиолетовый, наконец, серебряный. Все еще не осознавая, где она и что делает, Лори толкнула дверь, которая внезапно оказалась перед ней. Девушка почувствовала, как что-то укололо ее в ладонь, и отдернула руку, но по инерции сделала шаг вперед. Дверь за ней закрылась.

Сознание вернулось резким скачком, Лори вспомнила, что во всех дверях, где нужно принимать решения, стоят датчики контроля и ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
< Странности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Клиника размножения. Глава 5 на тему странности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет