Клиника размножения. Глава 4

Странности + фантастика и остальное
19 апреля 2016
— Ну вот, ты и попробовала что это такое, — разглагольствовала Дина, лежа на своей кушетке. — И как впечатления?

— Мне... — Лори помедлила с ответом и положила ладонь на свой округлый живот, который тут же отозвался небольшим толчком, — ... понравилось... наверное.

— А я что говорила, — воскликнула блондинка, — быть брюхатой от инопланетянина — офигенно! Ты кого выбрала?

— Ксара с Ксы... — медленно ответила девушка и добавила, опережая следующий вопрос, — на месяц.

— Круто! — Тут же восхитилась Дина. — А я вот в оранжевом секторе с Жабсом покувыркалась. Очень офигенные ощущения, скажу тебе. Особенно процесс икрометания.

Лори не ответила, а лишь внимательно посмотрела на соседку. Та лежала на спине в кружевных трусиках, остальную одежду она сразу по приходу сбросила, и размер ее живота не изменился, но девушка невольно оценила размер ее груди и то, какая она упругая.

Соседка продолжала с наслаждением и в подробностях описывать процесс спаривания, но Лори ее не слушала. Она взяла справочник и открыла интересующий раздел.

«Оранжевый сектор. Жабс с планеты Илла. Длительность полового акта от 2 до 5 часов. Размер плода класса 2. Продолжительность беременности — 5 дней»

Дальше шла неинтересная информация об оплате и характеристиках родного мира пришельца, и девушка собралась закрыть страницу, но тут обратила внимание на сноску сразу после размера плода. Ткнув в нее, она попала в приложение примечаний и прочитала:

«Размер плода в 99% случаев оплодотворения не превышает 2 класс, но может произойти многоплодное зачатие и тогда размер плода может быть 3—5 или, в редких случаях 6 класса»

Дальше снова пошла информация про оплату, которую девушка опять пропустила. Ей это было интересно, но почитать подробности у нее еще будет возможность, а пока у нее появилось смутная тревога, и она открыла новую страничку в справочнике.

«Фиолетовый сектор. Ксар с планеты Ксы. Длительность полового акта от 30 минут до 1 часа. Размер плода 1. Продолжительность беременности — 30 дней»

После размера плода снова стояла галочка, и Лори с замиранием сердца ткнула в ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
< Странности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Клиника размножения. Глава 4 на тему странности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет