Клиника размножения. Глава 1

Странности + фантастика и остальное
21 марта 2016
Сделав последний шаг, Лори остановилась перед ступеньками, ведущими к парадному входу ЦКР (Центрального Комитета Размножения).

Пытаясь унять дрожь, она глубоко вздохнула и сделала первый шаг вверх, к новой жизни.

Этим утром Лори исполнилось 18 лет и ей, как и всем девушкам на планете пришло приглашение от ЦКР. Зеленому цвету пропуска Лори не удивилась, так как имела превосходные физические параметры: рост 180 сантиметров, третий размер груди, длиннющие ноги, плавно переходящие в упругий зад и тонкую талию. С момента ее совершеннолетия, то есть 2 года назад, каждый мужчина пытался залезть к ней в трусики, но очень немногим это удалось. И ни один не смог доставить ей удовольствия, именно поэтому, получив приглашение ЦКР, Лори почти не раздумывала.

ЦКР был основой основ. Когда, почти 100 лет назад, на землю прилетел первый космический корабль, выяснилось, что земляне могут предложить на экспорт только два товара: мужчин рабов и женщин самок. По прихоти эволюции земные женщины могли зачать и выносить ребенка от практически любого инопланетянина, при этом ребенок был не гибридом и получал завидное здоровье. Именно эта черта землянок сделала из земли всегалактический центр размножения.

Щелкнула автоматика и стеклянные двери разошлись в стороны, пропуская Лори в центральный вестибюль.

— Вашу карточку, пожалуйста, — перед девушкой вырос андроид регистратор.

Лори молча протянула ему приглашение, которое тот ловко выхватил из пальцев и поместил в специальное окошко.

— Третий этаж, зеленый лифт, — едва шелестя антигравом, андроид поехал за спину Лори.

Проводив его взглядом, девушка увидела, как тот оказался рядом с длинноволосой блондинкой, вошедшей следом за ней.

Осмотрев пустой вестибюль, Лори направилась к лифтам, отмеченным зеленой рамкой. Когда она подошла к дверям, они распахнулись, пропуская девушку внутрь. Следом за ней в лифт вошла давешняя блондинка, оказавшаяся небольшого роста (около 160 см), но с внушительным размером груди. Двери закрылись и лифт начал плавно подниматься, но практически тут же остановился и двери раскрылись. Открывшийся вестибюль был небольшим и светлым, стояло несколько стульев, а ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
< Странности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Клиника размножения. Глава 1 на тему странности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет