Капкан для монстрика. Часть 33: Задроченая дурочка

Странности
11 сентября 2016
Действующие лица

Алина — мать монстрика, младшая сестра Ольги, дочь Валентины

Валентина — бабка монстрика

Ольга — старшая сестра Алины, тетка монстрика

===

Ольга за свою провинность осталась дома. Бабка Валя ебала ей мозги за то, что она вышла голая к гостям — без трусов, с вялой пиздятиной небритой, да еще и без лифчика. Алина не могла удержаться от смеха — наконец-то Ольга попала.

Бабка Валя решила наказать свою дочку. Она запретила ей выходить на улицу. Ольга особо не отреагировала на это наказание — она уже привыкла сидеть дома и ничего не делать. Дополнительно бабка Валя приказала Ольге дожрать суп и вымыть кастрюлю.

Прихватив с собой злополучные спинки от кровати, Алина понеслась по лестнице. Бабка Валя настигла ее возле дерева. Алина знала, где свалка, но идти туда одна не хотела. Она хотела выбросить хлам за гаражи, но бабка Валя распорядилась, чтобы Алина выбросила спинки за разобранной избушкой, потому что туда все бросают отходы, чтобы не ходить далеко.

Бабка Валя семенила за Алиной и без умолку пиздела хуйню за трущобы и мусор. Она контролировала каждый шаг не только Ольги и Алины, но и своих драгоценных внучек. У бабки имелся пакет привычек — это — быть начеку и везде совать свой нос.

Алина шла легкой поступью бегемота с кислым ебалом дьявола. Прикид был не лучше — джинсы и кроссовки вместе с ветровкой создавали образ вышибалы. Не хватало только небритого ебала и грубого голоса.

Ольга сидела дома. Жрать остатки супа из семи залуп — она ни в какую не хотела. Поэтому вылила остаток в унитаз, и за полчаса вымыла кастрюлю два раза. Ольга очень уставшая, но довольная как слон пошла прилечь на кровать. Ей требовалось всплакнуть.

Когда бабка Валя и Алина пришли домой, Ольга уже спала и ничего не слышала. Пробудилась она от дикого грохота. Пустую кастрюлю с крышкой, и половник бабка Валя принесла в комнату и с силой бросила к кровати.

— Вставай, сука!

— Что случилось? — Ольга посмотрела сонным ебалом.

— Где суп? — бабка Валя ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Странности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Капкан для монстрика. Часть 33: Задроченая дурочка на тему странности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет