Демон. Акт четвёртый: Запретный плод

Странности + студенты и фантастика
18 мая 2015
Валерия пришла в точно указанное время. В офисе её встретила приятного вида девушка.

— Добрый день, чем я могу Вам помочь?

— Здравствуйте. Мне назначена встреча на 15.00. Я из Универа к Алле Романовне.

— Точно. Алла Романовна примет Вас через пять минут.

Валерии было предложено присесть на диван и подождать. Пока она ожидала приёма, она смогла оглядеть помещение. Сразу было понятно, что это офис какого-то творческого предприятия. Нет строгих цветов и линий. Всё наполнено красками и всевозможными дизайнерскими штучками. Валерию сразу привлекло стоящая на журнальном столике композиция. Она долго не могла понять, что это такое. Извивающиеся продолговатые линии, круглые формы и острые шипы. Но она чувствовала, что-то знакомое. Секретарь с улыбкой наблюдала за попытками визитёрши определиться.

— Это абстракция. Попытайтесь прочувствовать, а не разглядеть.

— Мне кажется, что я это уже где-то видела. Чувствую, что знаю, а узнать не могу.

— А Вы попробуйте определить смысловое значение.

Валерия по совету девушки перестала пытаться вспоминать. Она немного отстранилась и стала смотреть на статуэтку в целом. В какой-то момент, она испытала восторг узнавания.

— Ой! Это же Библейский сюжет! Про Змея искусителя.

— Точно! Вы единственная из всех, кто догадался сам.

Девушка-секретарь была удивлена. Она сама, когда впервые увидела эту творческую работу, не смогла определить образы. Только когда Алла Романовна дала ей несколько подсказок, она увидела и змея и яблоко.

Валерия теперь ещё лучше воспринимала работу автора. Как тому удалось так точно передать сладость и желание, одновременно, показав опасность предлагаемого фрукта? Как чётко показана вся сущность самого Змея — хитрость, лживость, расчётливость и желание угодить. И в тоже время показать желанность яблока. Так и хочется взять его прямо сейчас, не смотря на острые шипы.

Пока Валерия была занята изучением статуэтки, из кабинета вышли какие-то мужчины. Девушка-секретарь связалась с начальницей.

— Алла Романовна, к Вам из Универа девушка с приглашением.

— Пригласи.

Валерия открывает двери кабинета и попадает в ещё более удивительное по своим цветовым и структурным формам помещение. ...
12324
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
< Странности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Демон. Акт четвёртый: Запретный плод на тему странности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет