Шпионы

Служебный роман + случай
29 ноября 2015
... кто-то из своих, я думаю. Потому что настолько все было подготовлено и засекречено... А крысы есть везде, от борделя до храма.

Меня и Кэт взяли на углу Кингсроуд и Фридомдрайв, где мы ждали информатора по делу... Ну, впрочем, не будем распространяться на эту тему излишне. Болтунов в нашем деле не любят.

Судя по тому, что все произошло быстро, и мы до последнего не подозревали о засаде, она была подготовлена заранее. Одновременно лоточник с овощами, парень с девушкой и группа туристов аккуратно оттеснили нас к фургону, потом прыснули из баллончиков газу и все.

Я пришел в себя по ощущениям где-то через час. Пошевелил руками — стянуты у локтей за спиной, ноги связаны у лодыжек и веревка тянется к деревянному столбу посреди комнаты.

Комната напоминала старый дом или деревенскую хижину. Сквозь щели в ставнях пробивались лучи солнца, гуляя пятнами по ободранным обоям, продавленному дивану и рассохшемуся шкафу с одной дверцей. На полу у шкафа я заметил обрывок листа и без труда прочел «Für freies Deut... «. Ага, значит неонаци.

И тут я увидел напротив Кэт.

Нас, конечно, обыскали и отобрали оружие. Но этого им показалось мало и они раздели нас до белья. Не сказать, что я не видел Кэт более-менее раздетой — на тренировках по плаванью она была в купальнике, но... Совсем другое дело — трусики и лифчик. Они у нее были белыми и простыми, но на ее слегка загорелой под здешним солнцем коже смотрелись весьма выигрышно. Я на минуту даже позабыл про свое положение и просто наслаждался открывшимся видом.

Потом поймал взгляд Кэт и спросил:

— Ты как?

— Нормально. Давно в себя пришел?

— Вот только что. А ты?

— Несколько минут назад. Неонаци?

— Да, скорее всего северные.

— Какой план?

— Ты о чем? — не понял я.

— Как сматываться будем? — спросила Кэт.

— Не знаю, — честно сказал я. — Были бы руки в запястье связаны...

Кэт помялась, потом сказала:

— А если веревки разрезать, то ты сможешь что-нибудь ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Служебный роман (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Шпионы на тему служебный роман и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет