Мой друг Дима и волшебный глаз (быль)

Служебный роман + классика и традиционно
5 марта 2019
Как-то раз я обратил внимание на то, что моя супруга, придя с работы все чаще стала рассказывать об умелых действиях своего начальника Дмитрия Ивановича. На работе он был главным инженером, а моя благоверная — инженером в производственном отделе. Их учреждение значилось, как «Аварийная служба города». Главной задачей у этой службы было восстановление электрических наружных сетей города в случае выхода их из строя. Прямо скажу, дело это далеко не новое и не легкое, так как наружные сети эксплуатировались уже порядочное время, и их прочность снизилась намного больше, чем это было ранее. Поэтому главный инженер во главе бригады электриков то и дело мотался по сетевым участкам, ликвидируя повреждения, что отражалось моей женой в донесениях в вышестоящие инстанции для учета и обеспечения работников аварийной службы соответствующими оплатами их каторжного труда и поставками ЗИП... Поэтому немудрено, что она нередко оставалась на рабочем месте, дожидаясь от бригады ремонтников соответствующих документов, чтобы назавтра утром отнести их в вышестоящую организацию для учета работы и оплаты электрикам.

В то далекое время я тоже работал в коммунальной службе одного из районов города в должности заместителя начальника ЖЭО района. Наш начальник был из той категории людей, который не любил долго задерживаться на работе, подставляя зама, которому, как он говорил, полезно набрать опыта руководства нашей организацией. Ведь на нас замыкалось десять ЖЭКов, где проблемные вопросы выстраивались в непрерывную очередь, как грибы в лесу после хорошего дождя. Бывало и так, что мой друг Дима задерживался на линии до самого утра, ну и моя благоверная тоже. Признаюсь, я начинал ревновать ее к Диме, который заметил это и откровенно сказал мне: «Не дури. Уж если женщина захочет кого-то обдурить, то сделает это очень аккуратно и незаметно. К примеру: Позавчера я, она и трое молодых электриков в три часа ночи завалились в твою квартиру, мылись в ванной, я даже ей спинку мочалкой потер и выкупал, как ребенка. А парни очень хотели пощупать то, что у нее между ног.

— Вот твари! Я ничего не слышал, — матернулся я...

— И ничего не увидел? Да?

— Еще бы! Какой дурак будет бодрствовать всю ночь? — усмехнулся я.

— И я так подумал. Только пошел немного дальше: «И не хотел увидеть то, что смотрели мы все на это ночное кино. Не так ли?

— Неужто вы творили что-то запретное в моей гостиной комнате?

— А почему запретное? То, что было, никто запретить не может...

— И что же такое было? — забеспокоился я, поняв, что он намекает на поведение моей супруги.

— Горишь желанием полюбопытствовать?

— Это как же?

— Да посмотреть своими глазами...

— Поклянись, что увиденное тебя не удивит, и ты не будешь выкобениваться перед мной и ребятами?

— Клянусь! Все слышали, — повернулся я к бригаде.

Воспользовавшись тем, что жена крутится на кухне возле плиты, Дима обреченно махнул рукой.

— Запомни! Ты дал клятву. Если это ты посчитаешь недостаточным, то мы согласны повторить все •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:




А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мой друг Дима и волшебный глаз (быль)» про секс на работе (жанр служебный роман) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас