Зигзаги любви. Часть 1: Рыболовная сеть

Случай
27 декабря 2018
Мы ехали в одном купе поезда с седоватым, лет пятидесяти, мужчиной в больших, квадратных роговых очках. Такие обычно носят писатели или композиторы. Михаил, так звали попутчика, оказался вежливым, общительным человеком. Не будучи навязчивым, он, как правило, первым не начинал разговора, но охотно его поддерживал, дополняя затронутую тему яркими примерами из своей жизни, которая, как я понял, изобиловала ими.

На одной из остановок в купе вошла курносенькая блондинка, тонкая, как камышинка, в светлой, в обтяжку мини-юбке до того короткой, что мы невольно отвернулись, боясь увидеть ее белые плавочки, контур которых отчетливо проступал сквозь тонкую ткань. Такие, обычно девушки используют на теннисном корте, и у меня мелькнула мысль, не перепутала ли она дверь нашего купе с ним.

— Это место свободно? — указала она маленьким пальчиком на мою нижнюю полку.

— Вообще-то оно мое, но я охотно уступлю его вам, — поспешил я перекинуть свой кейс на верхнюю полку.

— Джентльменское решение! Не лазить же юной леди в таком модном наряде на эту верхатуру, — поддержал меня сосед, стрельнув своими цыганскими глазищами в сторону стройных ножек миловидной попутчицы.

— Благодарю, — мило улыбнулась девушка, — я рада, что попала в компанию галантных мужчин.

— Не стоит благодарности. Мы готовы и рады разделить наше совместное пребывание в этих «апартаментах». Кстати, как вы смотрите на то, чтобы «пригубить» вместе с нами рюмку чаю? — предложил попутчик.

— О-О-О! Это уже отдает кавказским гостеприимством. Вы, случаем, не из тех краев? — обратилась она к Михаилу.

— Приходилось. Сейчас, к сожалению, там не спокойно, но все равно красивее и милее мест, чем там, трудно где-либо найти, разве что в Крыму — ответил он и достал из сумки бутылку коньяка.

— Это, к сожалению, не армянский, но тоже неплохой, — улыбнулся Михаил и помог даме положить ее сумку в ящик под полкой.

Я, обладая определенными кулинарными способностями, быстро накрыл на стол, пока Михаил и Саша (так звали девушку) дымили сигаретами в коридоре.

После первой рюмки мы бойко поделились своими краткими анкетными данными, дипломатично умолчав о профессии. Саше было двадцать лет, родом она была из Севастополя, но села в поезд в Джанкое, и вместе со мной следовала в Питер.

— О! Я неплохо знаю ваш родной чудесный южный город: памятник «Затопленным кораблям», «Приморский бульвар», пляж в «Омеге», парк «Победы» — восторженно перечислял Михаил, слегка дотронувшись до загорелой руки девушки. Та невольно вздрогнула, покраснела. И хотя разница в возрасте между ними была солидной, мне показалось, что ей было приятным это прикосновение.

Я и Саша сидели за столом напротив друг друга, а Михаил примостился рядом с девушкой. В пылу разговора, он, словно невзначай, то и дело касался ладонью ее коленки, которая смотрелась очень аппетитной в тонком чулке телесного цвета от «Голден — леди». Чокаясь с ней, он теперь задерживал руку на другой ее коленке, уговаривая пить до дна.

— Вообще-то я не пью... , — слабо защищалась она.

— А я пью? Что тут пить?! — указал Михаил •••
<< Назад     Далее >>
1236
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:


А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Зигзаги любви. Часть 1: Рыболовная сеть» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас