Желание зрелой дамы

Случай + минет, потеря девственности и традиционно
20 марта 2013
В пятницу вечером я встретился с друзьями и, обсудив дальнейшие планы, понял, что сегодня ничего не намечается, тем более большая часть нашей компании в тот вечер не собралась. Поэтому мы решили собраться в другой раз. Все стали расходиться и я, не хотя идти домой, решил прогуляться по длинному маршруту. Я шел, все отдаляясь от центра города, но смотрел по сторонам в поисках какого-нибудь интересного места. Мое внимание привлек один бар, который я раньше почему-то не замечал в этом районе. Время уже было к ночи, но я не торопился, и решил заскочить в него в надежде выпить бокал пива и попробовать дозвониться кому-то из знакомых.
В баре было достаточно уютно, тихо играла музыка и к тому времени там собралось уже немало народу.

За стойкой стояла женщина, которая работала там барменом и болтала о чем то с посетительницей, сидящей у стойки. По всей видимости это была её подруга или очень хорошая знакомая.
Я подошел к стойке и заказал бокал пива.

— А тебе восемнадцать то есть? — спросила меня барменша.

Я уверенно кивнул ей в ответ.

— А документы покажешь?

Документов на тот момент у меня никаких не было, да и до 18 оставалось ещё как минимум пол года.

— Нету с собой, — разочарованно ответил я и уже собрался уходить, как женщина, с которой разговаривала барменша вмешалась в разговор.

— Да ладно тебе, Оль, налей ты ему пива, кто тут проверять то станет?

Барменша неоднозначно посмотрела на подругу.

— Оль, ну... Под мою ответственность, — женщина повернулась в мою сторону и слегка улыбнулась.

Я окинул её взглядом и улыбнулся в ответ в знак благодарности.
На вид ей было примерно от 37 до 42 лет. Её пышная женственная фигура и её обалденная грудь внушительных размеров, большую часть которой было видно в глубоком вырезе топика, не могла не привлечь внимание. У нее были светлые вьющиеся волосы средней длинны и достаточно яркий вечерний макияж. Ярко-красная губная помада подчеркивала её сексуальность ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Сильное желание – Случай
> Желание…выпить. – Случай
> Желание – Случай
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Желание зрелой дамы на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет