Я Рита

Случай
14 января 2019
Я Рита. И однажды я прогуливалась в большом магазине полном вякой всячины. Не помню что я искала, но то что я нашла, я вспоминала долго и при этом невольно облизывалась и странно улыбалась.

Было лето и отправившись по делам я прихорошилась, надела простую белую футболочку обтягивающие джинсы и любимые кросовочки, которые напоминали каблучки. Мне нравилось быть сексуальной и при этом терпеть не могла пристающих ко мне, но порой забавно ощущать внимание и быть желанной. Как я могла отправиться без любимого парфюма и новой прически, сегодня захотелось быть Ларой Крофт, и я затянула две тугие косички.

И вот иду я и вижу красивые такие рамочки для моих фотографий, думаю повешу дома себя прелестную богиню и создам храм имени себя.

Стою, кручу их в руках, сажусь на корточки и высматриваю еще с нижних полок и так и занимаюсь этим уже которую минуту.

Какой-то резкий металлический удар заставил меня отвлечься от важных занятий и я недовольная повернулась в сторону шума. Наверное мои губы недовольно выгнулись а тело приняло надменную позу и взглядом хищницы я уставилась в фигуру человека.

На меня с улыбкой и веселыми глазами смотрел мужчина, его руки были заняты какими-то штуками и они постоянно продолжали валится на землю, а он продолжал смотреть не отрываясь на меня. И по прежнему улыбался какой-то притягательной улыбкой.

Не стоит помогать мне пока вы в своих красивых очках и Ваш образ полон — сказал он продолжал еле удерживать свои штуки и смотря только на меня. Я тут просыпал кучу маленьких деталей.

Что за хрен, кто ему собирается помогать, и перестань пялиться — подумала я, и сняв очки спросила: Вам нужна помощь?

То как он улыбался и естественно выглядел и подметил мою задумку с сегодняшним видом, да и кажется он симпатичныйи все мне захотелось помочь ему и вдруг я вспомнила как я выгляжу и решил немного поиграть телом собирая его детальки с пола.

Короче, я увлеклась и ближе к делу, он оказался не робкого десятка и я ему в итоге оставила телефон. Приятный мужчина, сказал мне комплиментов и вообще показался галантным и сильным человеком.

Его звали Мирко к тому же. Хи-хи, я же девочка, этоприкольно.

Прошла неделя другая звонит мне мой новый друг и зовет смотреть на результат моей помощи.

Что, как приятно думаю, моя помощь привела к каки-то результатам. Интересно. И приятно что он помнил меня, а мне было любопытно и узнать кто он такой и вообще почему бы не провести интересную встречу с приятным человеком.

Его голос был приятный и спокойный, мы перекинулись какими-то новостями поговорили о том о сем и...

Итак вечером другого дня мы вышли смеясь из кафешки, вечер пролетел незаметно и мне показалось что я знаю Мирко уже много времени, мне было комфортно и весело от его общества и наверное от бутылочки прохладного белого вина, что мы попивали. Он часто смотрел на меня и в его глазах было •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Я Рита» (случай) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас