Врачебная тайна

Случай + лесби
29 мая 2014
Записаться к врачу даже в платной поликлинике оказалось нелёгким делом — сначала, как водится, потеряли мою карту, потом выяснилось, что нужно звонить строго в понедельник с восьми до девяти, чтобы получить заветный талончик. Но мне, к счастью, было некуда спешить — я просто хотела пройти плановую диспансеризацию. Окулист, лор — всё это осталось позади, и меня ждал только эндокринолог.


Несмотря на плотную запись, в очереди передо мной никого не оказалось. Я постучала в дверь, мне открыла смеющаяся медсестра и пригласила зайти. Врач оказалась молодой, строгой блондинкой с тонкими чертами лица. Она начала меня опрашивать, и я вдруг почувствовала какое-то спокойствие, которого раньше никогда не чувствовала в поликлиниках. После я проанализировала нашу беседу и поняла, что она ни в чём меня не упрекала — ну, знаете, как обычно врачи начинают сетовать «ох, как же вы так». Нет, с ней, с моим эндокринологом, мне было спокойно и я не чувствовала себя виноватой. Я почувствовала облегчение и даже позволила себе пошутить, улыбнуться и посмотреть на неё. Врач — на бейджике написано Елена Викторовна — в этот момент тоже внимательно на меня посмотрела и, как мне показалось, тоже улыбнулась краешком рта.

«Оленька, принеси направления, пожалуйста», — сказала она медсестре, и та покорно вышла. «Теперь мне нужно вас осмотреть», — это уже мне, и я встала, немного растерянная. Елена попросила встать меня лицом к окну, встала напротив и взяла мою голову обеими руками. Пальцами она... нет, не ощупывала, она ласкала мои лимфоузлы! Внезапно моё стеснение достигло пика и исчезло. Она гладит меня! Гладит мою шею, и уверенными движениями поворачивает мою голову. Мне захотелось обмякнуть, отдаться этим рукам — но она резко убрала их и пошла к столу что-то записывать. Ох, наверное, мне просто показалось!

Записав что-то в карту, она посмотрела на меня оценивающим взглядом и, немного помедлив, сказала: «Мне ещё нужно осмотреть вашу грудь». «Хорошо», — сказала и я немного неловко начала раздеваться. И вот я снова стою у окна, на мне только юбка и сандалии, и весеннее солнце играет бликами на моей большой груди. Елена подошла ко мне чуть ближе и уверенно взяла обеими руками мою грудь. Немного погладив её, она стала массировать её сильнее, взяла обеими ладонями сначала правую, потом левую, и вдруг её пальцы скользнули к соскам. Она потягивала, сжимала мои соски так нежно и вместе с тем уверенно, что я вдруг почувствовала, как намокают мои трусики. Я не смогла сдержать вздоха и чуть прикрыла глаза. Елена тихонько усмехнулась и продолжила ласки — теперь я ни на секунду не сомневалась в том, что это был не просто осмотр! Властные движения её рук возбуждали меня всё больше и больше, я не могла больше сдерживаться, откинула голову и часто задышала. Елена присела на подоконник, притянула меня к себе за талию и склонилась над моей грудью. Кончиком языка она начала ласкать мои соски, а потом резко сжала грудь руками, •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:

Рассказов в жанре «Случай»: 4298 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Врачебная тайна» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас