Воскресенье

Случай
1 февраля 2017
Страница 2 из 2
и глубже. Убедившись что моя киска готова, он резко подается вперед, и его длинный член проникает в меня целиком.
Заставив запрокинув голову, вскрикнуть от неожиданности и блаженства. Его толчки становятся все сильней и резче. Он стараюсь как можно больше высунуть член, перед тем как заново вогнать, чтобы я могла сполна погрузиться в удовольствие.

— о даа, как же хорошо ты входишь в меня, заставив кричать и извиваться на твоем мощном члене. Я едва сдерживаю наступающий оргазм, но ты умело продляешь его. Двигаясь то быстрей то более плавно. Поддаешь бедрами и вгоняешь член просто немыслимо приятно.

Вскоре я закрываю глаза и проваливаюсь в нахлынувший оргазм, заставивший онеметь конечности, а сознание воспарить куда — то далеко, на вершины блаженства. Он покрываю меня поцелуями пока я балдею. А затем он ставит меня на четвереньки, пристроившись сзади и вогнав так туго вошедший в этой позе член.
Придя в себя после столь бурного оргазма, я отдаюсь полностью в твою власть. И опустив голову на мягкий подлокотник кресла, наслаждаюсь тем, как ты яростно берешь меня сзади.

Его член с хлюпаньем вонзается в меня. А он сжимает мою попку и притягивает, заставив еще быстрей насаживаться на него. Он хватает меня рукой за красивые, влажные от пота волосы. И немного оттягивает мою голову назад, заставив прогнуть спинку, уперевшись на руки. Я кричу от огромной интенсивности твоих толчков, и чувствую что наступает второй оргазм. Последнее что я вижу перед опустившейся пеленой наивысшего удовольствие, это как он подходит ко мне спереди, ставит меня на колени, и продолжая удерживать за волосы терзает перед моим личиком свой член. Далее в глазах темнеет и остается только ощущение того, как вся его безудержная страсть выплескивается на мою грудь и лицо, и обдает мощными, горячими струями...
<< Назад     Далее >>
12
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!

Здесь можно прочитать эротическую историю «Воскресенье» (случай) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас