Ванесса Афанасьевна

Случай + пожилые и юмор
6 февраля 2019
Реальная история, случившаяся со мной в конце января 2019. Я в очередной раз окунулся в мир московского платного секса. Получилось в целом «Nо Ваd». Я как обычно получил оргазм и брызнул своим семенем, дамочка тоже приятности испытала, но не скажу, что желание придти еще раз именно к ней меня переполняет.

Я мечтал о ней днями и ночами, думал о ней на работе и дома, я скачал ее фотокарточки себе на комп, распечатал и повесил их в золотой рамочке как самый дорогой, но в то же время неведомый для меня живой биологический обьект. Я был влюблен в нее как безумный и не мог определиться в каком стиле записать ей серенаду. Наверное бардовская песня в стиле грушинского фестиваля приправленная пост-панком и грайндкором самое то... Шютка! Я поехал к ней только по той причине, что не дозвонился по первым четырем выбранным мной анкетам, а пятая дама (некая «Белла»), к которой я сорвался из своих Люберец в Выхино, слиняла с работы поскольку было уже поздно. На гребаном выхинском морозе в девять часов вечера, в конце мать его, января, договорился с Ванессой «стихоплеткой», чтобы она меня ждала и поехал к этой неведомой зверушке на улицу имени маршала Василевского, что находится в районе станции Щукинская.

Тут надо заранее пояснить по какому принципу я искал женщин. Параметры я вбивал такие — возраст не менее 30, куни и желательно игрушки без доплат. Из тех, что выходили по таком принципу я старался выбирать не худеньких, фей что называется в теле и тех чьи фото были более похожи на реальные, а не вымученную фотошопную недорекламу... Мне нравятся пошлые и грубые анкеты, как у Ванессы, поскольку предпочитаю без комплексов.

К анальной жар-птице Ванессе потянуло потому что... Да хрен его знает почему. Не люблю «приличных» дамочек с анкетами. Куртуазность в платной любви мне совершенно ни к чему. А тут очень даже и неплохо вроде было. Мне нужна женщина без комплексов сегодня... Параметры ее были следующие

Возраст 46
Грудь 3
Вес 81
Рост 178

Цена 2000. Естественные фотки, что радует. Забегая вперед, полностью соответствуют действительности. Попа была хороша у Ванессы.

До Василевского добрался без приключений. Позабавила жертвы моды некая, мужского пола, что ехала в подвернутых брюках, с нагими щиколотками. Это даже для меня, сибиряка по происхождению чересчур. Впрочем, он не один такой, мОлодежь нынче и не такое исполняет.

«Контактов в час: неограничено.
Все самое ебливое и изысканное входит в стоимость ебливого контакта — полового акта!»

Это опять таки из анкетки нашей героини.

Я в такой депрессии в этом январе, что хрен больше одного контакта замучу. Главное — растянуть удовольствие и не кончить сразу.

Проклятый топографический кретинизм... Он не раз меня подводил в жизни, но здесь в локациях я вполне уверенно разобрался, это факт... Только искомый корпус среди найденных домов номер N надыбал не сразу. Но для меня быстро на самом деле, минут пятнадцать быстрой беготни по январскому, плохо в тот •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Ванесса Афанасьевна» (случай) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас