Тетя Люба и Рома. Часть 2

Случай + пожилые
5 сентября 2013
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
... После двух бутылочек пива, мой муж заметно повеселел и как мне показалось был не против продолжить празднование демобилизации сына и дальше.
Я же продолжала тихонько «пережевывать» влагалищем свои шелковые трусы и ловила себя на мысли, что была бы совсем не против если Роман погостит у нас еще немного. Только предлагать это самой было не с руки-с чего это мама друга так беспокоится о незнакомом парне? Как то подозрительно.
Но к моему удивлению, в ситуацию совершенно неожиданно вмешался мой Петя.
— «А чего тебе Рома так спешить? Погости еще пару деньков, погуляйте с Игорем, он тебя с девушками познакомит, ну и вообще у нас есть куда сходить молодежи. «— Петр был в благодушном настроении продолжая потягивать пиво.
— «Ну зачем ты пристаешь к парню Петенька? Ему ведь тоже хочется поскорее вернуться домой. Там наверно его ждут родители и любимая девушка, правда Роман?» — я вопросительно посмотрела на него, стараясь чтобы это выглядело не более чем материнская забота.
— «Да я детдомовский, разве Игорь не сказал? И девушки уже нет... была, но не дождалась. «— Роман глянул на меня в ответ и как то таинственно улыбнулся, отчего у меня предательски закрутило в животе.
— «Вот, вот» — торжественно вставил муж.
— «Все женщины коварные изменницы, так что оставайся Рома, успеешь еще домой, а тетя Люба позаботится о тебе не хуже матери. «— при этих словах я чуть не поперхнулась кофе, но приложила все усилия чтобы ни один мускул не дрогнул на моем лице, и потом с видом послушной жены поддакнула:"Ну конечно если он хочет остаться, мы будем только рады, а билет еще можно сдать.»

Глаза Романа засветились неподдельной радостью и я подумала:"Господи, неужели он и правда хочет остаться из-за меня?... Ну Петя, ты сам теперь виноват, извиняй мой дорогой.»
А муж будто в поддержку моих похотливых намерений, еще добавил:"Вам с Игорем тут будет свободно-тетя Люба до вечера на работе, а я хоть и в отпуске, но на три дня уезжаю на рыбалку. Так что отдыхайте и развлекайтесь как говорится душой и телом.»
— «Телом... в самую точку. Но наверняка он не предполагает в этом моего участия» — только и успела отметить я про себя, как Петя снова «выдал» очередной убийственный тезис:"И ты Рома главное не стесняйся, а проси тетю Любу если что-то надо."После чего я непроизвольно заерзала на стуле, уже просто физически ощущая как мужской член растягивая сфинктер, проникает в мою прямую кишку...

Роман засобирался на вокзал сдавать билет, а муж обьявив что желал бы еще поспать пару часиков, отправился в спальню. Я же наконец оставшись одна, зашла в ванную комнату, расстегнула халат и расставив ноги уселась на унитаз. Нащупав кусочек выглядывающей у меня между половых губ ткани, потянула за него, медленно вытягивая трусы наружу.
Надо сказать что данная процедура оказалась очень даже приятной-складки шелка нежно щекотали стенки влагалища, и хотя это не вызвало оргазма, то •••
<< Назад     Далее >>
12 – 7237
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Тетя Люба и Рома. Часть 2» (случай) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас