Тайна

Случай + группа, минет, по принуждению, пикап, фантазии и фетиш
6 августа 2012
Приветствую вас, дорогие читатели! Решил выложить заново этот рассказ (полный!) так как в скором времени я планирую написать его продолжение. Кто не знаком с этим рассказом то говорю сразу — либо полностью читайте его от начала до конца либо вообще не просматривайте. Приятного времяпровождения!

— Добрый день, 11 «А» класс!

— Добрый день, Кристина Суреновна!..

— Можете садиться, урок начался... — с такой же интонацией она запросто могла бы скомандовать что-то типа: «Мальчики, а теперь скинули все штаны, достали свои члены и принялись за ручную работу!»... Кристина... Ее обожали все! Парни и девчонки были без ума от нее, хотя конечно находились и те, которые ей все время завидовали и постоянно критиковали. Но зато никого, никого абсолютно она не оставляла равнодушной. И не удивительно — в свои 29 лет она выглядела сногшибательно!... Высокий рост под 175, длиннющие ноги, шикарный бюст всегда не кисло выдающийся вперед, шикарные ухоженные волосы черные как смоль, восточный, слегка раскосый взгляд... Сказать о ней можно было много! Но вот охарактеризовать каким-то одним словом... СВОЯ! Наверное именно так... В отличие от остальных учителей, с ней мы не чувствовали себя зажатыми. Она всегда знала как можно все перевести в шутку, если ругала, то как правило не сильно сурово, свободно общалась на молодежном слэнге, понимая все наши «подколы» и шуточки и вообще уроки с ней были самыми комфортными за все 10 лет обучения.

Преподавала она русский язык и литературу. Как по мне, встретив такую девушку на улице, вы бы никогда не поверили что она вообще может работать в школе... С одной стороны она носила очень современные но строгие костюмы... (хотя не менее сексапильные!) Но с другой, вы могли тут же заметить например на ее запястье татуировку с римскими цифрами «12»!... Согласитесь — для учительницы это не очень характерно. Короче говоря она всегда была нам за «панибрата» и мы просто спали и видели чтобы именно она была нашей классной руководительницей, потому как наша была полной... хм... противоположностью!

— Так, Горбункова, живо к доске! Давай, просклоняй нам... — я даже не успел дослушать ее волшебный голос как Дэн опять упал мне на ухо:

— Короче, тут такая тема, старик!... Я все понял как надо!..

Давайте-ка, я для начала немного расскажу о своем друге Дэне..

Дэн... Редкий перец. Иногда мне казалось, что если бы он не был моим другом, я бил бы его на каждой перемене. Высоченный, немного сутулый, всегда с дурацкими прическами и тоннами геля на голове... Этот вечно безумный взгляд с ежедневными идеями и планами — как только я все это вообще терпел?! Дэн в одном несильно отличался от всех, но и в то же время отличался... Он очень безумно хотел отыметь Кристину. Но! В отличие от большинства, которые ежедневно мастурбировали на нее по ночам и потом спокойно встречались с другими девчонками своего возраста и в общем-то не парились, Дэн был настроен серьезно! Он уже •••
<< Назад     Далее >>
12323

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:
> Алекс и Тайна  Случай

> Моя тайна  Случай




> Тайна Зины  Случай


А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Тайна» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас