В кафе

Случай + sexwife&cuckold
7 февраля 2015
Всем привет! Меня зовут Николай и это мой первый рассказ, поэтому не судите строго. Сразу хочу предупредить, что все, что я напишу абсолютная правда, вымышлены только имена!

Читая рассказы по теме sexwife, загорелся идеей сделать из своей девушки sexwife. Хотя к сожаления моя девушка всегда была против группового секса с несколькими мужчинами и против измены.
Немного расскажу о нашей внешности. девушку зовут Оля, ей 23 года. Рост примерно 168 см, вес 48 кг, небольшая 2-го размера грудь, стройные ножки, русые волосы примерно до лопаток и красивое личико. Очень часто на нее засматриваются другие парни, что меня безумно заводит, а она делает вид, как-будто не замечает этого. Мне тоже 23 года, рост 180 см, спортивного телосложения (всегда любил заниматься спортом).

И вот я все таки решил, несмотря на то, что она против, потихоньку все таки попробовать осуществить свою мечту и сделать из нее sexwife. И вот как-то раз после занятия с ней сексом я ей предложил пойти прогуляться в кафе, но попросил, чтобы она одела мое любимое черное короткое платье и чулки. Она согласилась. После разговоров начали собираться. После сборов она выглядела великолепно. на ней был черный лифчик, черные маленькие трусики, чулки и черное короткое платье, такое, когда она садилась было немножко видно краешек чулков, завершили наряд, туфли на шпильке.

Пришли в кафе, сели за столик, к нам подошел наш официант. Молодой парнишка, примерно нашего возраста. Я сразу заметил как он оценивающе посмотрел на Олю. Мы заказали немного выпить алкоголя. После выпитого Оля стала немного раскрепощенней и стала даже забывать поправлять платье чтобы не видно было ее чулки.
Видя, что она уже «хорошенькая» я ей предложил:
— Оля, а давай немного подразнил нашего официанта?
— Как?
— Закати немного платье, чтобы было хорошо видно твои чулки.
— Ты серьезно?

Она покраснела все и как-то вызывающе на меня посмотрела, но к моему удивлению она согласилась. Правда как-то неуверенно это делала и я ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Кафе "Анталия". – Случай
> Утром в кафе – Случай
< Случай (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ В кафе на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет