Приключения Ольги. Начало

Случай
23 декабря 2015
Ох уж эти командировки в тьмутараканьск. Гостиница — барак, за бортом морозяка, а главное — работы на два дня, а торчать придется до пятницы — расписание самолетов, понимаешь. А в «хотеле» система коридорная, удобства во дворе, а горячая вода отсутствует как факт — такие вот сюрпризы.

Отвыкшая от такой первобытности Ольга взвыла, но воем горю не помочь — надо баню искать. Обращаться к начальству местному, которое она проверять приехала, показалось моветоном — сама разберусь, не маленькая. Поспрошала у местных, есть баня, как ни быть, очаг чистоты и здоровья, хотя у местного населения популярностью явно не пользуется, так как никто ничего определенного про нее сказать не мог. У большинства свои баньки на огороде, сельский уклад. Но направление указали. Первый день руки не дошли, а на второй уже никак не отложить, часов в пять дела закончила и побежала по снежку.

Вид у бани, конечно, не ахти, классика советского зодчества, кирпичный сарай с трубой, но выбирать не приходится. Зашла в «вестибюль» — никого. И тихо, как на кладбище.

Присмотрелась — в будке вахтерской мужичок сидит с ноготок, неприметный и без возраста. Подошла, поинтересовалась, внутренне краснея. Мужичок приветливостью не отличался. «Закрыто», буркнул, «женское отделение на ремонте».

Ольга оторопела. Так настроилась уже, ну нельзя ей немытой третий день, провались ты, деревня Запендюкино, или как там тебя... Огляделась тоскливо, рядом гардероб, пустой как голова ее начальника, додумавшегося молодую девушку в такую командировку отправить. Баня явно не пользуется популярностью, это еще мягко сказано.

А мужичок ее без слов понял. «Хотите, в мужском помойтесь, там никого и вряд ли кто придет».

А действительно, какая разница, блин. «Ну, вы уж не впускайте никого, я мигом», мужичку говорит, а сама уже дубленку на крючок, торопится. «Да не волновайтесь, если тока сам подгляжу», подмигнул вахтер, но по-доброму это у него вышло, так что Ольга улыбнулась ему, и чуть сама не подмигнула — предвкушение горячей воды настроение повысило. Опомнилась — еще невесть чего подумает, да и вправду за ...
12311
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
< Случай (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Приключения Ольги. Начало на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет