Поляна у дороги. Прогулка голышом

Случай
15 декабря 2015
Как ни странно, но об этом мы с тобой говорили не раз. Более того, когда я тебе впервые предложил это, ты сразу согласилась. Но время всё шло, а мы так ни разу и не собрались.

И всё случилось вдруг, как всегда, неожиданно. Специально так и не задумаешь... И вот мы вдвоём уходим всё дальше от людского скопления. Уже и отдельные строения позади, и какие-то поля, лишь дорога выдаёт присутствие хоть кого-нибудь, хоть изредка. Да и она всё больше покрывается травой. Солнце очень хорошо греет, ветра почти нет, и дурманящие запахи навевают определённые настроения...

Наконец мы пришли, и стало понятно, что лучше ничего и не найти — большая поляна на южном склоне холма. По гребню этого холма проходит та дорога, что нас сюда привела. А вся поляна с другой стороны упирается в довольно густой лес. Ну не лес, но деревьев и кустов достаточно.

— Пришли, — сказал я и положил сумку на траву.

— Здесь? — спросила ты.

— Мне кажется здесь самое лучшее место, — и стал сразу раздеваться.

А искали мы место для того, чтобы побродить, да и просто побыть на воздухе, на солнце вдвоём обнажёнными. Раздевшись, я повернулся лицом к солнцу, и ощутил небольшое возбуждение. Так обычно бывает, когда только что раздеваешься, и особенно, когда давно не делал этого. Ты прошла совсем немного — на пару шагов — вперёд и тоже стала раздеваться. Ты стояла спиной ко мне и не смотрела на меня совсем — будто была одна. Я понял, что ты всё-же стесняешься — не меня — ситуации. Я же не смог отказать себе в удовольствии увидеть весь процесс освобождения! И когда ты полностью разделась, оглянулась на меня и спросила:

— А что дальше?

— А что дальше? Отдыхаем, радуемся, принимаем воздушные и солнечные ванны!

— Прямо так?

— Можем лечь, но лучше стоя. А ещё лучше, если будем ходить.

Ты подошла ко мне, и вся твоя красота предстала в лучшем виде! Тело такое стройное и гладкое, ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Случай (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Поляна у дороги. Прогулка голышом на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет