Подвернувшаяся возможность

Случай
26 марта 2016
А теперь расскажу об одном случае из моей жизни.

Это все произошло стихийно, но до сих пор не могу забыть случившегося. Я был тогда в од­ном из районных центров другой области. Мне пришлось подыс­кать себе комнату на пару дней. К хозяину квартиры в гости при­шли двое парней и привели де­вушку лет семнадцати. Они из­рядно выпили, а потом, трахнув по очереди подружку, которая была пьяна до бесчувствия, ушли, оставив ее отсыпаться. Вид этого юного создания разбудил во мне желание насладиться любовью, но я сдержался.

Прошло время, и Рая очну­лась. Привела себя в порядок и снова легла. Я же лежал в дру­гой комнате, и кровь во мне бурлила. Терпеть больше не мог. Подошел и присел к ней на кро­вать. В глазах девушки прочи­тал испуг и немую просьбу: «Нет, не надо».

Засунув руку под покрывало, провел по тугой ляжке и под­нялся до юной, упругой груди. Начал ласкать то одно, то другое полушарие. Потом наклонился и поцеловал холодные губы. Сдерживать себя уже не мог и, откинув покрывало, стал жадно целовать соски. Рая молчала, но, чувствовалось, что ей это нра­вится.

Я как будто опьянел, начал спускаться ниже, целуя ее жи­вот, а потом и упругие ляжки, которые были плотно сведены. Продолжая ласки, я почувство­вал, как ноги сами по себе нача­ли раздвигаться по мере того, как мои губы поднимались к влагалищу. Мой язык ощутил обнажившийся клитор, и я с жадностью стал ласкать эту го­рошину губами и язычком. Рая лежала молча и не шевелилась, т. к. подобное испытывала впер­вые. Наконец она кончила. Я встал, закурил, а она лежала, закрыв глаза.

Прошло несколько минут, и Рая позвала меня к себе. Я лег рядом и поцеловал ее губы, те­перь уже жаждущие любви, а в ответ услышал страстный ше­пот: «Я хочу еще». Мой язык нашел упругий сосок, но томный» голос попросил: «Нет, иди сразу туда».

Я взял подушку и подсунул ей под попку, чтобы писулька раз­вернулась, как ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Случай (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Подвернувшаяся возможность на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет