Первая женщина (или реальная история о первом грехе)

Случай + студенты
28 декабря 2015
Здравствуй уважаемый читатель.

Решил написать третью историю, на этот раз реальную, которая действительно произошла со мной, а не была плодом фантазии.

Итак: молодой студент, 180 см роста, русые волосы, глаза серые, тело худое-худое, куча планов и полное отсутствие денег.

Ранним утром понедельника я спешу в техникум на практику. Как всегда, у студента денег нет, потому пешочком, трусцой прямиком через полгорода и большой, дремучий парк/лес в этом самом городе.

Вот уже мол пути пройдено, и тут мне перегораживает дорогу пьяная женщина. С виду вполне интеллигентная — милое, пухленькое личико, одно роста со мной, брюнетка, носик курносый, в общем куколка — но пьяная настолько, что еле держат ноги.

Но наш ведь студент ещё и интеллигент, он не может бросить девушку (ей кстати 35 лет, но тогда она не казалась на эти года (да-да для меня тогда за 30 уже старые! Женщины не обижайтесь, я вырос и исправился)). Ну так вот, я предложил помочь ей дойти до дома и там проспаться, на что дама благодарно повисла на мне, придавив своим большим бюстом — а вот точно, у неё был 4-ый размер.

До этого дня у меня не было девушки, а тут такая приятная девушка висит на шее у парня и её бюст буквально магнитит меня к себе.

Приведя её в чувства водой и похлопыванием по щечкам, она открыла глаза и посмотрев оценочно на меня выдала фразу:

— Ой как я всегда хотела с банковским мальчиком погулять, спасибо тебе и снова повисла на шее и начала отрубаться.

Пока я по новой приводил её в чувства хотел сказать, что я студент, но потом посмотрел на себя и понял почему она так решила — белая рубашка, брюки отглажены, туфли блестят, ну действительно банковский мальчик.

Прихватив её левое плечо, повел её в том направлении, которое она указала до своего дома. Разве я мог подумать, что девушка может быть тяжелой и как же неудобно фактически тащить безвольное тело.

Пройдя полпути я уже был ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
> Первая измена – Случай
< Случай (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Первая женщина (или реальная история о первом грехе) на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет