Никогда не забуду то утро

Случай
28 октября 2015
Я открыл глаза, увидел чужой потолок и до меня дошло-спал я не дома. Ничего не помню, со мной такое впервые за 30 лет холостятской жизни. Лежал я один, жутко хотелось пить, соображалось туго, но сооброжалось, что радовало!

Я встал... так... я одет, супер, кошелек на месте, два раза супер! Вышел из комнаты в поисках воды, пошел влево — комната. Открываю дверь — посреди комнаты кровать, на кровати лежит лучшая попка, которую я видел, а точнее-ее обладательница. Лежала она на животе, лица не видно, только длинные светлые волосы, длинные ноги, сочная задница в розовых маленьких трусиках, которые хочется стянуть зубами, тонкая талия, загар... фигура — что надо, не грех с такой разок поиграться ;) Пока я смотрел на нее, она начала медленно переворачиваться, на глаза показалась грудь — две средние сисечки с милыми розовыми сосочками, плоский животик, милое личико. Я тут же «протрезвел», головная боль ослабла, а член напрягся!

Красотка открыла глаза и, увидев меня, прикрыла грудь одеялом. — Красивые трусики — сказал я улыбаясь.
— Я не знала, что Вы так рано проснетесь — ответила она, кокетливо улыбаясь и как бы невзначай откинула одеяло, которым прикрывала сосочки;) Я подошел, сел на кровать, мой стояк был замечен, красотка нарочито засмущалась:
— Что это у вас в кармане? Ключи?
— Почти! Хочешь потрогать?

Она наклонилась в мою сторону, потом встала на кровати на четвереньки и начала гладить рукой мою ширинку:
— Это очень большие ключи, Вам не тяжело их носить?
— Немного — дрожащим голосом ответил я.
— Я хочу посмотреть!!
Она расстегнула ширинку и ловким движением руки вытащила эрегированный член на волю.
— Это ооочень большие ключи — улыбаясь, сказала красотка. Она нежно обхватила «ключи» правой рукой и начала умело дрочить мне, через минуту она наклонила голову и взяла мой член в ротик.

Ее губки скользили по моему члену быстро, но нежно — вверх и вниз, вверх и вниз, потом облизнула мне яички, выпрямилась и повалила меня на кровать. Я не успел опомниться, ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
> Никогда не думал – Случай
< Случай (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Никогда не забуду то утро на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет