Неудавшееся утро. Часть 1

Случай
4 марта 2015
День не задался с самого утра. Нет, проснулась я как обычно, по будильнику, в половину седьмого утра в хорошем расположении духа. Как всегда сварила себе кофе, пожарила яичницу и, наведя обычный утренний марафет, отправилась на работу. Вот тут то и началась череда неприятностей, имевших неожиданные последствия.

Сразу при выходе из парадной спотыкаюсь о торчащий из лежащей на земле плиты кусок арматуры, уже месяц ругаюсь с домоуправом по этому поводу, что бы спилили — бес толку, так и торчит кусок ржавого железа в ожидании своей жертвы, и дождался-таки! Меня! Блин! Оторвав свое распластавшееся тело от асфальта, начинаю отряхиваться, осматривать повреждения, и собирать содержимое своей сумочки: помада, расческа, куча старых, непонятно зачем хранимых чеков, пара бесполезных карточек супермаркетов, бывшее зеркальце и прочий женский хлам. Бывшее. Зеркальце раскололось на множество осколков и превратилось в неплохую головоломку для любителей собирать пазлы, но вот для использования по прямому назначению стало совершенно не пригодно. Обидно!

Приведя себя в порядок и переодевшись, предпринимаю вторую попытку отправиться на работу. До автобусной остановки добираюсь без происшествий. В ожидании автобуса, пытаясь развлечь себя чтением объявлений на стенде, расположенного радом с остановкой. Потихоньку начинает скапливаться народ и, судя по его количеству, с мечтами о комфортной поездке можно распрощаться. А мне еще ехать три остановки на метро! В ожидании общественного транспорта кто-то читает книгу, кто-то играет на телефоне, некоторые в наушниках слушали музыку. В общем, каждый пытается себя развлечь в меру своей фантазии. Вокруг остановки носилась пара ребятишек лет шести, без особого смысла. Сидеть на одном месте в этом возрасте невозможно, а заняться больше было нечем. Вот и бегали друг за дружкой. Летнее утро выдалось солнечным и теплым, по меркам июня, и я быстро забыла об утренней неприятности.

Подъехал автобус и меня в него практически втолкнули. В автобусе было душно, народу полно, один плюс: можно было не держаться, падать просто некуда, а всем все равно выходить ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Случай (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Неудавшееся утро. Часть 1 на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет