Непреодолимое желание

Случай + традиционно
27 августа 2014
— Думаю, вам надо выпить и потрахаться.

— Надо сказать, психотерапевт вы действительно неплохой...



— Ленка, ну что ты как маленькая! Давай еще посидим! Смотри, и закуска еще осталась!

— Нет, девочки, не хочу больше, я домой... устала...

Сегодня пятница, да еще и пришла неплохая зарплата, с премией, и коллеги предложили отметить это, а заодно и конец невмочь тяжелой рабочей недели в кафе. Лена согласилась лишь с условием прогуляться до места пешком.

Погода... шептала! Посреди суровой зимы вдруг случилась оттепель. Небо, правда, было низким и серым, и снежинки второй день танцевали не очень стройный хоровод, под ногами было сыровато, но зато можно было сбросить ненавистные тяжелые шубы, накинуть пуховичок полегче и трикотажную шапку, а уж про варежки и вовсе позабыть.

Вычищенные тротуары были довольно скользкими, и девчонки, пока шли, успели не по одному разу поскользнуться, поиграть в снежки и порядком изваляться в снегу. Так что на пороге выбранного ими заведения они появились взлохмаченными, растрепанными и чересчур веселыми, чем привлекли внимание охранника.

— Молодой человек, все в порядке! — мило улыбнувшись, сказала ему Аня, успевшая раньше других причесаться и привести себя в порядок.

Уселись за выбранный столик, и вот — вожделенное меню в руках! По традиции, заказали курицу с картохой, на закуску — салат из морепродуктов, нарезки из фруктов, бекона и красной рыбы, лимончик, сок и... да, да, какой русский не любит стрессоснимающей водки?

Алкоголь приятно расслабил душу и тело, и разговоры потекли рекой. Шеф, коллеги, общие знакомые, дети, мужья — под раздачу попали все и икали, наверное, не по одному разу.

Марина и Таня уже пошли танцевать, Аня, как всегда, удалилась на перекур, Аленка без конца травила пошлые анекдоты, коих она знала в безмерном количестве. Слушающие задорно смеялись... только Лену ничего не радовало. Рабочая неделя вымотала все силы, да и настроения не было. А пойти на пирушку она согласилась всего лишь за компанию.

Сбежав от коллег, Лена с облегчением вышла на улицу. Стемнело. И падающие снежинки в свете фонарей были похожи на искорки, летящие от взмаха волшебной палочки феи. «Вот явилась бы сюда и натрахтибидохала бы мне счастья» — с сарказмом подумала Лена, но закончить мысль не успела. За спиной она услышала звук притормозившего авто.

— Добрый вечер, прелестное создание, которое не боится гулять по ночам! — голос был приятным и даже как будто знакомым. Лена обернулась, чтобы посмотреть на смельчака-водителя, и остолбенела. Тот тоже не мог отвести от нее взгляда.

— Сомов, ты следишь за мной? — возмущенным тоном спросила она, и тут же добавила: «Ах да, я наверно много на себя беру. Попробую угадать... ты вышел на «охоту»?!

— Котенок, неужели ты... ты мне снишься? — почти выдохнул Антон.

— Сомов, вот только не надо разыгрывать несчастного, говорить, что ты несказанно рад меня видеть, что ты скучал, тосковал, — поддевала его Лена. А что она должна была говорить после того, как сама его отшила, как ей казалось, раз и навсегда?

— Малышка, ты •••
<< Назад     Далее >>
12 – 102310
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Непреодолимое желание» (случай) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас