Квартирная хозяйка

Случай + странности
22 декабря 2015
Моя домохозяйка Людмила весьма своеобразная особа. Возрастом где-то под 40 лет, достаточно симпатичная, хоть и немного полноватая женщина. Долгие черные волосы украшали ее маленькую головку, на загорелом личике озорно поблескивали голубые глазки, ярко-вишневые губы казалось, нарисовал какой-то художник. Фигурка уже не совсем стройная, но вполне соблазнительная не могла ускользнуть от моего быстрого взгляда. Как и не укрылись еще некоторые заметные женские прелести.

Познакомились мы с Людмилой благодаря газетному объявлению несколько лет назад. В то время я искал недорогое жилье поблизости от университета, в который недавно поступил. Предложение женщины меня очень заинтересовало, и я не теряя ни одно минуты, по телефону договорился о нашей встрече. Людмила пригласила меня осмотреть предлагаемую ею комнату, намекнув, что если я ей понравлюсь и мы договоримся, так возможна и скидка.

Обрадованный услышанным я, прихватив с собой коробку с тортиком, пулей помчал по указанному женщиной адресу. Людмила встретила меня в розовой кофточке с глубоким декольте, короткой черной юбке и красных туфельках. Мило улыбнувшись, она позвала меня в гости. Сами смотрины продолжались больше получаса во время, которого было сложно сказать, кто больше оценивает — я квартиру, или хозяйка квартиры меня.

Оставшись довольными от увиденного, мы прошли на кухню, дабы за чашкой чая обсудить окончательные условия нашей сделки. К чаю и тортику женщина подала бутылку какого-то странного на вкус, но очень-таки неплохого вина. Мы выпили по бокальчику этого удивительного сладко-терпкого напитка, после чего Людмила поинтересовалась:

— Тебе понравилась моя квартира? Она, правда, небольшая, но тебе как студенту должна подойти.

— Да, — подтвердил я. — Квартира мне очень понравилась. Здесь чисто, приятно и уютно.

— И цена вполне подходящая, — подхватила женщина, а потом, лукаво улыбнувшись, добавила. — И если сговоримся на мое условие, может стать еще поменьше.

— Какое условие? — поинтересовался я.

— Понимаешь, — начала медленно хозяйка квартиры. — Малая цена из-за того что мне нужна от тебя некая доплата в виде небольшой услуги.

— О чем вы?

— Я хочу, что б дополнение ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Случай (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Квартирная хозяйка на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет