Душевая в цехе

Случай
29 ноября 2015
История эта случилась давно, лет десять назад. Не знаю, почему я её вспомнил, но до сих пор в памяти остались какие-то теплые цвета, звуки, ощущения...

Я тогда учился в институте, третий курс закончил. И на практике по специальности летом месяц в цехе отработал, в кузнице. Работа, конечно, атас полный — всю смену у печи стоишь, заготовки выгребаешь на конвейер. Или у пресса обрезного. Жарища, духота, грохот, свист от пара. Поначалу домой еле ноги притаскивал — всю жизнь, считай, не работал, сада у нас нет, так что к труду физическому не привычный. Ну, а потом втянулся более-менее.

Но это всё так, описание места действия. А вот и персонажи.

Я ее сразу приметил, но рассмотрел только когда падать перестал от напряжения. Олесей ее звали, крановщицей работала. Маленького росточка, чернявая, кругленькая такая, но не толстая, а такая приятная, в общем. Мне 21, а ей 19 было. Сын маленький был, мужики сказали. Конечно, я к ней подкатываться не стал — кто я, кто она. Я студент, а ей нужен тот, кто сможет ее поддержать и материально, и по дому чего сделать. Относительно хозяйственности на свой счет я иллюзий не питал. Но за посмотреть денег не берут, правильно?

Ну так вот, произошло всё дня за четыре до конца моей практики.

Суббота была, ремонты шли у механика с электриком. Часам к двум все разошлись, а я сторожа подменял. Начальник мне денег пообещал больше заплатить, я и согласился. Ну вот, сижу, книжку читаю в комнате у сторожа, да народу, что домой идет, «до свидания» говорю. Поймал на радио какую-то станцию приличную и погромче сделал.

Смотрю, вроде больше не идет никто, пошел, дверь закрыл в цех. Ворота я еще раньше проверил, чтоб потом не шляться.

Ну вот, сижу, читаю, и вдруг послышалось, что кто-то меня зовет. Прислушался — тихо. Читаю дальше — да нет, точно кто-то зовет. Радио убавил, жду.

И точно, слышу:

— Вадик!

Вышел в коридор — никого.

— Кто меня зовет? — спрашиваю.

...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Душевая кабина – Случай
> Душевая кабинка – Случай
< Случай (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Душевая в цехе на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет