Богатая сучка: Неожиданно подфартило

Случай + измена, минет, подчинение и унижение, традиционно, фантазии, экзекуция
20 августа 2011
Я смотрел на большой фасад дома, который я должен был покрасить, а хозяин коттеджа — бритый наголо серьёзного вида мужик давал мне последние инструкции. Чуть поодаль стояла его жена, и как мне показалось — внимательно и оценивающе смотрела на меня. Потом они попрощались, муж сел в машину и уехал, его супруга вернулась в дом, кинув на меня последний странный взгляд, а я приступил к работе. Хоть было довольно жарко, и я был измучен жаждой, я трудился без перерывов до обеда.

Когда, наконец, я присел съесть свой бутерброд, и мои мысли вернулись назад, к хозяйке дома, то я был поражен, когда увидел, как она направляется ко мне с подносом полным напитков и выпечки. Чай, газировка, сок, минеральная вода, булочки, бисквиты — целое изобилие.

— Я не знала, что Вам принести, поэтому принесла всё что было.

Я был приятно удивлён. А также наслаждался её румянцем на лице. Она была в легком платье, и без лифчика, и ее соски выпирали через ткань ее платья. Когда мы завели пустопорожнюю беседу, то я был уверен, что она флиртовала со мной глазами. Но она держала дистанцию, как собачонка до конца ещё не уверенная в её новом хозяине. Она была красивая 30-летняя женщина, мающаяся от безделья в этот знойный летний день, и она ловила каждое моё слово.

Она, то смотрела на меня, то отводила взгляд и смотрела пристально вниз, себе под ноги. Я подошёл и взял её за подбородок и заглянул в её глаза. Я увидел в глубине них одно — используй меня, оскорбляй меня! Не было никакой надобности в словах. Я велел ей сесть рядом со мной, на мою наспех сделанную из подручных материалов скамейку. Когда она это сделала, я, молча, коснулся тыльной стороны её руки, она покраснела и убрала руку в её колени. Я мягко сказал ей так не делать и шептал ей первый приказ в ухо. Я наклонился к её телу, слегка придавив её своим, мои губы почти коснулись её уха, я сказал ей сидеть с её задницей непосредственно на этой скамейке. Она возразила слабо, чувствуя моё легкое дыхание на её ухе и шеи.

— Сделай это, — Я дышал. Она подняла себя немного и двигала платье выше задних частей своих ляжек. Я предположил, что она чувствовала себя так, как никогда прежде, она покраснела сильно. Я интересовался про себя, была ли она мокрой.

— Подними юбку. Раздвинь ноги.

Это не было похоже на реальность, но она сделала это. Она даже не знала моего имени.

— Повернись ко мне.

Она подчинилась.

— Засунь свой палец в свою пизду, вынь и покажи его мне, — Я приказал. — Хорошая девочка.

Я был рад тому, насколько влажным её палец был.

— Облизывай.

Без колебаний закрыв глаза, она взяла палец в рот и слизала свои собственные соки с него.

Я видел, как её голая задница сидела непосредственно на грубой шершавой доске скамьи. Она расстегнула три маленькие пуговки своего короткого •••
<< Назад     Далее >>
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Богатая сучка: Неожиданно подфартило» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас