Адекватность ответного удара. Быль (ко Дню Защитника Отечества)

Случай
20 февраля 2015
Средиземное море дышало влажными испарениями, в боевой рубке стояла страшная жара, все буквально истекали потом, вентиляторы непрерывно гнали воздух на распаренные тела, не принося практически никакого облегчения.

На боевых постах в укромных местах были расклеены девушки из журнала «Огонек» и других, в том числе и зарубежных журналов. Особенно «славилось» машинное отделение, где температура воздуха достигала 80 градусов. «Незаметные» стороны агрегатов были густо усеяны красивыми женщинами.

Девушки незаметно «проникали» на шкалы приборов, во всякие инструкции и документы.

По понятным причинам, перед приходом с боевой службы они удалялись.

Были местные художники, которые в свои альбомы и «на заказ» на злобу дня хитро рисовали вертолет с негром, пожирающим арбуз и конечно, с длинным членом, который был «съемным».

Почему в такой важный для каждого моряка документ, как «дэмэбовский альбом», попала такая карикатурная картинка?

* * *

Опять летит! — это касалось двухвинтового американского вертолета, который ежедневно в одно и тоже время прилетал и висел над боевым кораблем славного советского флота, нещадно унижая его честь и достоинство,

Толстый негр высовывал свои жирные ляжки в шортах из кабины вертолета и нагло жрал арбуз, выплевывая семечки и бросая арбузные корки прямо на стерильную палубу военного корабля, тем самым плюя в лицо всему ВМФ СССР.

Открыть очередь из корабельного зенитного автомата не представляло ничего сложного, но стоявший рядом серой громадиной авианосец только и ждал начала международного конфликта на почве поедания плодов бахчевых культур над кораблем Страны Советов.

Товарищ командир, давайте мы их из рогатки! — зло сверкая глазами — предложил старший боцман, — я ему быстро яйца подравняю!

Капитан второго ранга внутренне соглашался со всеми даже крайне экстремистскими предложениями, но интуитивно чувствовал, что нужно нанести вероятному противнику АДЕКВАТНЫЙ УДАР.

— Помощник, а какие продукты у нас испортились?

— Никак нет, на корабле нет испорченных продуктов! — протараторил старший лейтенант.

— Я не с точки зрения проверить твою службу, а с точки зрения боезапаса!

У сухощавого офицера полезли глаза из орбит, он стал переадресовывать единоначальника к артиллеристам, но получил ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Случай (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Адекватность ответного удара. Быль (ко Дню Защитника Отечества) на тему случай и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет