В бане у друга

Sexwife и Cuckold
26 января 2019
Приятный запах дерева и печное тепло наполняли помещение. Молча раздевшись в светлом предбаннике, мы с другом зашли через низкую дверь внутрь. Маленькое окошко в стене напротив тускло освещало баню. Слева грела печь, подсвечивая потрескивающими дровами, а на полках справа расположились мы. Умеренный жар и полумрак расслабили тело и разум, говорить совсем не хотелось, хотя мы с другом давно не виделись. Последний раз мы так парились, кажется, прошлой осенью. Время не имело власти в этом месте, расслабление в парной после сырости ноября перезагружало мозг и обновляло тело. Виталик сидел, точнее сказать, полулежал рядом. В свои тридцать он все также хорошо сложен, как и в юности. Высокий, мускулистый, живот едва — едва подался возрасту. Член безвольно лежал, показавши головку через приоткрытую плоть.

Мы с другом не были гомосексуалистами, если только не считать пары раз взаимной мастурбации в юности. Но все же его спортивное тело всегда привлекало всеобщее внимание, это не было связано с возбуждением и похотью, просто легкая зависть к статуе аполлона. Виталик обратил внимание на мой взгляд и полувставший член, но ничего не сказал. После купания, замочив веники, мы вышли в предбанник. Распаренные докрасна, мы сели за деревянный стол и за пенным пивом наконец-то смогли рассказать друг другу о событиях последнего года, о работе, семье, успехах детей и многом, многом другом. После армии Виталик остался жить в селе и сейчас уже владеет бизнесом, ездит на внедорожнике, постоянно перестраивает дом, жена его Лена работает в администрации — местная элита. Я давно уехал в город и каждый отпуск приезжаю в родное село к родителям и конечно видимся с другом детства. За разговорами время летело незаметно, пиво убывало, так бы и сидел целую вечность, вспоминая былое.

Периодически мы заходили в баню пройтись вениками и снова в накуренный предбанник. Дверь с улицы открылась и разомлевший, сидя за столом, я увидел, что вошла хозяйка.

Засиделись вы что-то, седьмой час уже, банька теплая еще?

Да и правда, темно уже в окнах, Лен, щас мы допьем и сворачиваемся.

Лена заглянула в парную, убедившись, что печка не остыла и сказав, что еще успеет искупаться, ушла. Только стол скрыл шевеление моего пениса от присутствия женщины возле двух голых мужчин.

Не прошло и пяти минут, как скрип двери снова прервал нашу пьяную беседу за столом, полным рыбных костей. Лена вернулась в красном махровом халате со стопкой одежды в руках. Не привлекая к себе внимания, она встала возле вешалки и сложила чистое белье, боковым зрением я видел как спускается красный халат. В это время друг что-то увлеченно мне втолковывал заплетающимся языком. Мне больше не хотелось вникать в суть его пламенной речи, я поддакивал и косился влево, где жена друга — обнаженная афродита собирала банные принадлежности. Высокие стройные ноги переходили в большой белый аппетитный зад, ровная спина и нежная шея, свободная от волос, собранных хвостом. Казалось, она специально возится, позволяя разглядывать ее •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «В бане у друга» (sexwife&cuckold) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас