Случай в прокуратуре. Часть 4

Sexwife и Cuckold + группа, лесби, подчинение и унижение
10 декабря 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
В таком образе Сабрина Николаевна проработала около полугода, она бы и дальше так бы работа, ей нравилось щеголять, по прокуратуре, без футболки соблазняя посетителей и ебаться с шефом, когда он скажет. Но в последнее время ее стали мучать мысли, что за эти полгода, она запуталась, кто она. Зам. Прокурора района, то ли просто давалка для шефа или любительница гулять топлесс по прокуратуре куда многие и приходили просто посмотреть на прокурора с голой грудью, но больше всего ее мучило то, что все это происходит только потому, что у шефа на нее есть компромат. Поэтому Сабрина начала искать выход из сложившейся ситуации и пришла к выводу, что ей надо заручиться поддержкой прокурора области и добиться своего повышения.

Для этого Сабрина первым делом вызвала к себе Тоню и велела вернуть ей дело Смирновой на расследование в связи с вновь открывшимися обстоятельствами; после того как, недели через две, Тоня принесла ей дело Смирновой, открыв его Сабрина первым делом увидела свое, напоминалку которая гласила — «изнасилование было, даже унижения были, очевидцы говорят, что ей в рот ссал какой-то пацан в кафе. Фотографии, видео есть, но привлечь его, поэтому делу нельзя, нет заявления от госпожи Смирновой об изнасиловании и унижениях»: — «Да сложно будет заставить эту суку, спустя полгода после изнасилования, написать заявления на парня. Ладно, прорвемся. Значит Дмитрий Дмитриевич, я тупая баба и слабый прокурор; ну ладно посмотрим, потом, кто чей будет блядью, и компромат на себя я у вас заберу. Начнем, пожалуй, игра началась»; — проговорив это про себя и глянув в зеркало, поправив свою чёлку и не много поиграв плечиками от чего ее груди эротично покачались: — «Всё-таки, я красотка и достойна, быть блядью того, кого выберу сама» — подумав так, Сабрина вернулась к бумагам и погрузилась в работу.

В такой работе Сабрина провела пару недель, прежде чем шеф обратил на это внимание и в одни из дней, когда Сабрина привычно зашла к нему в кабинет, чтобы сделать минет перед началом рабочего дня. Зайдя в кабине к Дмитрию, она, привычно закрыв за собой дверь, опустилась на колени и проговорила: «Ваша сучка, прибыла по Вашему приказанию».

Дмитрий к тому времени, зайдя, за пять минут до нее в свой кабинет спокойно передавался. И не оборачиваясь, сказал — «Отлично, сучка, ползи ко мне»; Сабрина послушно исполнила приказ шефа, когда она доползла до ног Дмитрия то стала толкаться между ними и когда он их раздвинул по шири, продолжая как не в чем не бывало вешать пиджак на вешалку. Сабрина заползла между ними и, приподняв голову, повыше коснулась его яиц, она обожала лето, сентябрь и май месяц, когда уже тепло и мужчины носят брюки и спортивные трико и их яйца даже под одеждой легкодоступны и их, можно потрогать, помассировать и т. д. Немного потерявшись головой об его бубенчики, она села между ног Дмитрия на попу и протянув •••
<< Назад     Далее >>
12310
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:






Рассказов в жанре «Sexwife и Cuckold»: 1038 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Случай в прокуратуре. Часть 4» в стиле сексвайф или куколд (жанр sexwife&cuckold) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас