Один день на Мальдивах. Часть 2

Sexwife и Cuckold
22 июня 2017
Страница 2 из 4
оно прикрывало я так и не понял. Стол на котором она лежала был такой, чтоб можно было к клиенту подобраться со всех сторон, в том числе и между ног. Один негр массировал жене руку, а вот второй — это был тот мальчик с которым жена разговаривала, устроился у жены между ног и неторопливо лизал её. Жена открыла глаза посмотрела на меня и улыбнулась:

— Кайф!!! 100 баксов за массаж и куни. Ещё я хочу, чтоб мальчик меня в попу поимел. А ты подготовишь мою попочку. Я объяснил задачу массажисту.

— Ещё 100 баксов — сказал он и что-то подкрутил в столе так, что он поднялся, а подставки под ноги слегка разъехались. В общем получилось что-то вроде гинекологического кресла. Прелести жены предстали во всей красе. Мальчик стягивал плавки. Он уже был готов. Член у него был не большой так что должен был легко зайти в попу даже без подготовки. Но я все таки взял крем нанес его на палец и стал смазывать попочку жены.

— А теперь смажь член мальчику и помоги ему войти в меня. А когда он будет меня трахать ты лижи мне клитор.

Я взял парня за руку подвел его к жене, нанес ему крем на член и ввел его в попу моей любимой. Мальчишка стал засаживать свой член на полную длину в быстром темпе как кролик и не успел я опомнится как он уже кончил. Жена была разочарована. Мне на плечо кто то положил руку. Я оглянулся — это был массажист. Другой рукой он надрачивал свой член и вопросительно смотрел на меня. Я кивнул. Жена тоже была не против.

Попа была хорошо смазана — из нее вытекала сперма мальчика. Член у отца был намного больше. Он ввел его в анус и начал двигаться сначала медленно потом все быстрее. Я наклонился и стал лизать клитор как жена и просила. Было немного неудобно но я как то приспособился. Через пару минут я почувствовал что жена вот-вот должна кончить. В этот момент я сделал паузу (она любит так чтоб перед оргазмом на пару секунд остановится) потом продолжил и она сразу кончила. Анус ее стал сокращаться и негр в этот момент тоже кончил. Спермы было много. Когда он вытаскивал член последняя струя попала на живот жене. Она размазала ее по животу. Потом протянула руку мне чтоб я полизал. Я послушно облизал ее пальцы.

— Можно мне теперь тебя трахнуть — спросил я.

— Нет!!! Пусть мальчик меня опять трахнет — он уже готов.

Я посмотрел на парня член его стоял торчком. Массажист подошел к жене попросил ее встать, что то сделал с чудо столом и он превратился в устройство вроде «козла» но с подставками под руки и ноги. И если лечь на него, то ты стоишь раком не затрачивая при этом особых усилий. Жена легла.

— Очень удобно!

Я подвел к ней парня и ввел его член •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Один день на Мальдивах. Часть 2» (sexwife&cuckold) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас