Наш путь Sexwife. Часть 2

Sexwife и Cuckold
11 марта 2015
С момента первой встречи прошло продолжительное время и как я отмечал в конце первого рассказа, секс наш преобразился, появилось что-то новое. К счастью ни к каким сложностям в отношениях это не привело, как это иногда бывает после начальной эйфории от новых эмоций и ощущений. Всё таки я хорошо продумал все детали перед тем, как решился ввести жену в sexwife.

Первое время в постели мы обсуждали наш секс с Андреем, но постепенно эта встреча уходила в прошлое, оставляя после себя лишь хорошие воспоминания. Так наступила зима, Новый год, было как-то не до экспериментов. Но я решил всё же не останавливаться вот так вот на одной прекрасной встрече. Недолго думая, пришёл к выводу, что было бы отлично подарить жене на 8 марта хороший секс с мужчиной. Причём именно, что бы я по-началу участия не принимал во всём этом, то есть был в роли простого наблюдателя, а там дальше как ситуация сложится. Хотел, что бы в этот день она принадлежала другому, дико заводило это, ну а я если что на подхвате буду.

С января месяца стал подыскивать возможного партнёра и заодно нужно было узнать мнения жены на этот счёт. В лоб говорить не стал, намекал потихоньку. Потратив несколько дней, я получил от неё «добро» на вторую встречу. Она мне в итоге так сказала — «Ну не знаааю... Тебе виднее.» И опустила голову вниз, теребя край подушки (сие действие происходило в постели). Короче говоря, означало это одно-полное согласие. Не станет же она говорить «Давай, конечно. Я хочу уже трахнуться с другим ещё разочек!». Соблюдала рамки приличия, пусть и формальные. Осталось найти любовника на день. И причём он должен был приехать в наш город, так как выехать нам было вообще не вариант (можно сказать невозможно по ряду причин).

Опущу сообщения от дрочеров и тому подобных. Андрея я рассматривать не стал, не хотел что бы жена привыкла к одному любовнику. ...
12314
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Наставить на путь... – Sexwife и Cuckold
< Sexwife и Cuckold (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Наш путь Sexwife. Часть 2 на тему sexwife&cuckold и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет