Лора. Часть 5: Лора расширяет свой гарем

Sexwife и Cuckold
17 апреля 2016
Утро 8 Марта. Пока жена спала, я сходил в цветочный, где забрал свой заказ — большой букет белых роз. Раньше, даже на День рождения не дарил такого букета, но сейчас хотелось переломить её отношение ко мне и вернуть хотя бы возможность быть востребованным женой в сексе. Уже смерился с наличием у неё любовников, но то, что вчера вечером засыпал, так и не расстреляв свою обойму, меня тяготило.

Букет и подарок лежали на кровати, а я готовил праздничный завтрак. Несмотря на последние события, настроение было хорошее.

— Я так люблю тебя мой милый муж! Почему раньше ты не дарил мне таких букетов? — сказала жена, войдя в кухню. Она уже примерила новое платье и выглядела в нём бесподобно. — Надо больше изменять тебе! Хочу купаться в подарках!

— Ты восхитительна, родная! — обнимая за талию жену, ответил я на её поцелуй.

— Я уже хочу попробовать свой главный подарочек! Когда ты его мне подаришь, любимый?

— В шесть вечера, мы договорились встретиться.

— Может, намекнёшь, какой он?

— Нет, лисичка! Пусть будет сюрприз!

— Вот ты так вот! — она прищурилась, и засунула руку мне в штаны. Её пальчики нащупали мой член и сильно сжали его. Когда рука вынырнула наружу, на ней остались мокрые следы смазки. — Открой рот супруг!

Не церемонясь, Лора стала засовывать два тоненьких и длинных пальчика в мой рот. Жена смотрела в мои глаза и вращала свои пальчики там, стараясь поглубже затолкнуть их. Когда рука покинула мой рот, то я стал выплёвывать случайно попавший туда волос.

— Вот что значит не брить в интимном месте! Через два часа заведёшь ребёнка к своей маме на выходные, а вернувшись, сбреешь себе там растительность! — с этими словами, она ладонью хлопнула по моей промежности.

В три часа дня, жена пожелала начать собираться на встречу с новым претендентом на её дырочки. Предыдущие сборы мне тогда показались цветочками, так как она вела себя ещё более надменно и унижала меня разными ...
12311
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Sexwife и Cuckold (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Лора. Часть 5: Лора расширяет свой гарем на тему sexwife&cuckold и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет