Измени мне. Часть 2

Sexwife и Cuckold
14 июля 2017
Страница 2 из 2
мои ножки!», он сразу превращался в ее покорного раба. Почему ему так не нравится что-то в обычной жизни и так безумно заводит в сексе?! В минуты возбуждения ему казалось, что его высшая цель — это быть ее рабом и вылизывать ее промежность снова и снова! «Может я болен?!» — думал он. «Определенно, да!» Но если бы ему предложили таблетку, которая его излечит от подобных извращенческих желаний, он ее не выпьет даже под страхом смерти. Уже в машине он отбросил дурацкие мысли из лифта и представил запах ее коричневой дырочке и как он ее вылизывает. За этими мыслями он не заметил, как приехал к ее дому.

Он поднялся к ней на этаж. Дернул знакомую дверь — открыто. Вошел. Она стояла в прихожей в легком халатике. Проходи. Привет. В комнате тусклый свет не помешал ему заметить на тумбочке два использованных презерватива. Похоже их никто не прятал, напротив — положила на самое видное место. В сторону все обиды и взаимные претензии. Все это вернется скорее всего уже завтра и завтра он уже будет вспоминать то спокойствие, с которым он проводил время в одиночестве. Сегодня он мечтает лишь о дырочках своей жены, в которые не далее, как полчаса назад проникал чей-то член.

Спустя час они лежали вместе на диване и о чем-то думали.

— Мне понравилась твоя ммска. — Смущаясь, медленно выдавил он.

— Хочешь еще такую?. — Ни капли не смутившись, весело бросила она. — Я буду твоей богиней секса и ты мне будешь поклоняться. И мы будем разрешать другим поклоняться мне. Мне это приносит силы, но богиней секса я буду только твоей.

— Мне нравится эта мысль. — Все еще немного смущаясь ответил он. — А ты будешь доброй или злой богиней?

— Богини не бывают добрыми или злыми. Они просто богини и не живут без того, чтобы им не поклонялись и не приносили жертвы. Ты будешь жертвовать мне свое время, свои силы, и даже иногда свое достоинство, становясь на время моим рабом или моим рогатым мужем, а я постараюсь быть для тебя доброй богиней.
<< Назад     Далее >>
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Измени мне. Часть 2» в стиле сексвайф или куколд (жанр sexwife&cuckold) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас