Хорошее начало. Часть 1

Sexwife и Cuckold
31 января 2018
Страница 2 из 4
делать?

Я сказал чтоб следующий кон просидела у Николая на коленях с голой грудью.

Она села и приспустила вторую бретельку своего платье.

Играли скомкано... Но возбуждающе... И выиграл Николай.

Он спросил у меня — можно ли поцеловать и потрогать жену за грудь? Я позволил, несомненно... И он насладился вдоволь...

Мне же он загадал сходить с ним покурить... а то совсем у него крышу уже рвет...

Жена осталась нас ждать. Полотенце у Николая топырилось. И под конец перекура чуть опустилось. Мы зашли в комнату и продолжили игру. Николай сказал что мы его просто истязаем и что от такой красивой дамы у него колокольный звон в яйцах...

Выиграл я.

Жене сразу сказал чтобы она подошла к Николаю и 2 минуты трогала его яйца... Только яйца. Она так и сделала. Неуверенно запустила руку под полотенце и старательно наминала, глядя то в мои глаза, то в его.

Ему я загадал целовать жену пока он у нас в гостях, в любой момент, когда он этого захочет. Он несколько раз уточнил этот момент.

— А если ночью захочу — мне что к вам в спальню идти?

— Идти, или позвать... смс можешь скинуть, чтоб приходила на поцелуй...

Жену это очень возбудило...

Потом выиграла она...

Нам загадала чтоб мы сняли полотенца... и только так ходили по дому, пока Николай тут.

Следующий выиграл Николай. Он сказал жене чтоб она все это время ходила без нижнего белья дома а мне загадал чтоб я помог жене все сейчас с нее снять и потрогал на его глазах её везде.

Жена была очень влажная...

Она стонала и поглядывала на нас, пока я наминал все её прелести...

Все уже были на пределе... И тут друг подошел и стал целовать её... Целовались минут пять. Оторвавшись от него она начала сосаться со мной, трогая мой член.

Перекур...

Друг взял сигарету, накинул полотенце и пошел курить.

— Хочешь покурить? Спросил я жену?

— Я не курю... ж))

— А ты покури то, что у Николая между ног. Давай реализуем часть наших фантазий? Я к тебе притронусь только когда слижу с тебя сперму после каждой оттраханной дырочки...

Жена засосалась со мной. Я протянул ей подушку с дивана — для коленей, — сказал я, — иди и принеси полный рот вкусняшки.

— Ты точно не ревнуешь? — спросила жена

— Точно... Меня это возбуждает. Иди покажи класс, хуесосочка моя любимая.

Через пять минут открылась дверь и жена, с забрызганным ротиком и подбородком, удерживая что-то во рту немного раздутыми щеками подошла ко мне и стала переливать в мой рот все содержимое. Остановились мы, когда я все слизал с её щечек, подбородка и то, что накапало на её грудь. Николай сидел рядом и смотрел на это безумие.

И его член за просмотром этого действа опять вырос. Жена переползла к нему и начала сосать, погружая его до яиц в свой рот. Это было очень возбуждающе. Затем он поставил её раком и с размаху въехал в её киску. Она заскулила и стала стонать под напором его •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Хорошее начало. Часть 1» в стиле сексвайф или куколд (жанр sexwife&cuckold) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас