Остров желаний: Глава 3: Утро

Секс туризм + классика, традиционно и фантастика
29 сентября 2018
Страница 2 из 12
занималась танцами и до сих пор обожаю танцевать! Я думаю мы должны принять предложение кавалеров, — ответила дама, заинтересованно скользя взглядом по мускулистым юношеским фигурам.

— Вот и отлично! — вступил в разговор Анатолий, галантно подавая руку Нине, — Давайте не будем терять времени, урок начинается через пятнадцать минут. У вас такое красивое ожерелье! Это кораллы?

— Натуральные розовые кораллы с Антильских островов юноша! Очень редкий сорт, я купила их прошлой весной в Париже. — пролепетала польщенная комплиментом женщина.

В следующий момент, дамы под ручку со своими юными кавалерами, направлялись в сторону танцпола. Женщина, которая представилась Ниной Павловной, почти сразу переложила руку своего кавалера, так чтобы он обнял её за талию.

— Ну видишь, эти уже познакомились. Сейчас потанцуют и засадят этим тётям по самые помидоры! — прокомментировал увиденное Александр.

— Не ссы, брателло! Найдутся тётеньки и для нас.

В это время, из-за поворота появилась группа из трёх женщин, одетых в спортивные костюмы. Они явно только что закончили пробежку и их не стянутые бюстгальтерами груди, по-прежнему высоко вздымались от глубокого дыхания.

Перейдя на шаг они, весело переговариваясь между собой. Шатенка с короткой стрижкой, чуть за сорок, заливалась звонким смехом прикрывая рот ладошкой. Похоже шутка, её развеселившая, была весьма пикантного содержания. Остальные, тоже были в приподнятом и даже озорном настроении. Когда они поравнялись с молодыми людьми, высокая блондинка, лет тридцати двух, самая молодая из спортсменок, обращаясь к молодым людям спросила:

— Мальчики, не подскажете как пройти на пляж? Очень хочется окунуться после пробежки.

— Тут недалеко совсем, — ответил Костя, указывая направление рукой, — ещё метров триста вперёд, а там лестницу широкую вниз увидите.

— Спасибо молодой человек! А без купальников там можно купаться?

— Как спуститесь вниз, идите направо, за соломенным барьером будет нудистский сектор. Там можно, — вступил в разговор Константин.

— Просто замечательно! Тут всё так хорошо продумано, столько всяких мест отдыха. Лично я в восторге от этого курорта! Извините что не приглашаем вас с собой молодые люди! Мы дамы порядочные и пока стесняемся. Правда девочки?

Остальные дамы застенчиво заулыбались, украдкой изучая мускулистые фигуры юношей.

— Ну может Анечка, пригласим молодых людей на ночное купание? Когда темно и почти ничего не видно. Вы юноши любите купаться с дамами в океане при лунном свете? — поддержала разговор, та самая смешливая шатенка, — Кстати меня зовут Елена, Елена Викторовна, — добавила она, дружески протягивая руку.

— Очень приятно, Константин, а это Александр — представился юноша и поцеловал руку Елены, — Я думаю, мы с другом с удовольствием составили бы вам компанию.

— Разрешите представить моих подруг: Анна Петровна и Надежда Алексеевна. Можете юные кавалеры, называть нас просто Лена, Аня и Надя. Договорились?

— А что, действительно мальчики... Почему бы нам не устроить совместное времяпровождение сегодняшним вечером? — с заинтересованным видом спросила Надежда, брюнетка по виду лет 38-ми, — У вас найдётся третий друг? Чтобы никто не оставался без пары.

— Конечно найдется Надежда, у нас тут много друзей. Вы брюнетов или блондинов предпочитаете?

— •••
123412
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Остров желаний: Глава 3: Утро» на тему секс туризма (жанр секс туризм) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас