Женская месть. Часть 1

Романтика + фантазии и эро-сказка
26 октября 2015
Она брела по лесной тропинке, который уже раз перебирая в памяти события последних дней. Слёзы уже высохли на глазах, но возмущение с обидой и не собирались её отпускать, вновь и вновь терзая душу.
— Как они могли так со мной, как они могли?!
Появление в их доме мачехи было для Оли громом средь ясного неба. А как всё хорошо было до этого. Отец любил и жалел свою дочку. Любил... Теперь всё в пошедшем времени, и всё из-за неё, мачехи. Оказывается, такие бывают не только в сказке про Золушку: в этом Оля убедилась на собственной шкуре.

В их последний счастливый вечер отец был на удивление рассеянным и задумчивым, а перед сном пристально посмотрел на дочь и сказал:
— Вот ты незаметно и выросла. Восемнадцать минуло, скоро женихи досаждать начнут.
Оля и представить не могла, что последует за этим разговором. На следующий день отец привёз себе новую жену, а Оле — мачеху. И понеслось, и закрутилось:
— Ты ничего толком не умеешь: ни сварить, ни постирать, ни горшки по местам расставить. Кто тебя только учил? Мне что, за тобой вечно всё переделывать? Пойди, сделай то, сделай это. То — не так и это — не этак.
А отца с тех пор, как подменили: смотрит на всё это, слушает и молчит. А что при этом думает, непонятно.

Всё, сегодня чаша Олиного терпения переполнилась, и она ушла из дома, нет, умчалась, сломя голову, с твёрдым намерением больше никогда туда не возвращаться. А если и вернуться, то за тем лишь, чтобы отомстить мачехе за все свои страдания.
Вот так и брела девушка по лесной тропинке, вновь и вновь перелопачивая в голове свои обиды, пока не почувствовала запах дыма. Странно, в этой части леса редко бывали люди. Кто бы это мог быть? Оля свернула с тропы и вскоре увидела костёр и сидящего рядом человека. Даже не задумываясь, на сколько это может быть опасным, девушка приблизилась к сидящему и ...
1239
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Женская месть. Часть 1 на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет