Я люблю свою жёнушку!

Романтика + куннилингус
4 октября 2017
Страница 5 из 5
фаворитом, так как именно на его ласки Алёнушка отвечала самыми нежными стонами и самыми сладкими судорогами. Что я только не делал! Я и нежно водил языком вокруг клиторочка, и теребил его и посасывал, и стался забраться кончиком языка под капюшон, что просто доводило моё солнышко до исступления! Не знаю, сколько времени прошло, казалось вечность, но я не успел устать и сдаться! Язык и губы начали слегка неметь от моих усилий, но и Алёнушка не могла больше терпеть эту сладкую пытку и, выгнувшись всем телом и сжав бёдрами мою голову, страстно прижала меня к себе обеими руками.

— А-а-а-а! Ох! Кончаю — простонала моя девочка, и задрожав откинулась на подушки, расслабив хватку бёдер. Одной рукой она прикрыла глаза, вторая продолжала прижимать к себе мою голову. Я с некоторым облегчением перевёл дух, но продолжил игры языком, теперь уже очень осторожно и медленно, чтобы не причинить боль своей любимой. Наконец она перестала вздрагивать и расслабилась вытянувшись на диване. Всё моё лицо было мокрым. Незаметно я вытер его о покрывало, и улёгся рядом с моей заинькой. Она уже почти пришла в себя, одёрнула сарафан, скрывая своё сокровище, и прижалась ко мне всем телом. Обняла.

— Мне было очень хорошо — хрипло промолвила она — мне ещё никто так классно не делал.

— Ха! Я ещё и не так могу! Если хочешь, чуть позже продолжим — храбро ответил я. Реплика вышла невнятной, так как язык и губы были всё ещё слегка онемевшими. Алёнушка, счастье моё ненаглядное, тихонько хихикнула, и крепко меня поцеловала.

— Отдыхай уж! Теперь моя очередь — сказала она с лукавой усмешкой и скользнула рукой вниз по моей груди.
<< Назад     Далее >>
1345
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:
> Люблю, люблю, люблю – Романтика
> Люблю тебя. Марина – Романтика
> Люблю тебя… – Романтика
> Я люблю своего мужа – Романтика
> Я люблю тебя, жизнь – Романтика

Здесь можно прочитать эротическую историю «Я люблю свою жёнушку!» (романтика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас