Я люблю свою жёнушку!

Романтика + куннилингус
4 октября 2017
Страница 2 из 5
тоже улыбнулась.

— Конечно, помню! Но почему удачно споткнулся? Наоборот ведь — смешно вышло.

— Это потому, что он не хотел так сделать, а я хочу. Очень хочу — сказал я, и снова поцеловав колени моей девочки, стал осыпать поцелуями её плотно сжатые бедра, поднимаясь всё выше и выше к заветному местечку, одновременно поднимая подол сарафанчика.

— Саша, нет, пожалуйста — взмолилось моё солнышко — если хочешь, я тебе руками приятное сделаю или даже минет, я хорошо умею! Только не надо пока туда лезть!

Алёнка уже всерьёз отодвинулась от меня и прижала подол к бёдрам обеими руками. В ещё очаровательных глазках стояли отчаяние и мольба. Я был несколько обескуражен и смущён, а ещё испытал сильное возбуждение. Ну как же! Во первых моя ненаглядная не против того, чтобы поласкать меня ротиком, причём «хорошо умеет»! А смутился я из-за того, что меня не пускают «туда». Почему? Что я сделал не так? А может у неё месячные? Или она не приняла душ перед свиданием? Но нет, насколько я знаю Алёнку, она очень чистоплотная и всегда приходила на наши свидания и прогулки свежевымытой и приятно пахнущей дезодорантами и лёгким парфюмом, хотя рабочий день у неё на час дольше, чем у меня! Она скорее пренебрежёт перекусом, и для экономии времени приедет на такси, но душ примет всегда! Вот и сейчас от её кожи исходит приятный аромат чистого тела красивой, здоровой женщины.

— О! Приятно слышать — замурчал я, но не торопился отпускать Алёнкины ножки. Даже если у неё сегодня месячные я не собирался показывать свою брезгливость и с воем отталкивать её в сторону. — Но почему ты не хочешь меня туда пустить? Я тоже умею делать куни — сказал я с улыбкой. — У тебя сейчас «эти» дни?

Алёнушка покраснела как маков цвет.

— Нет, до них ещё не скоро. Просто я не думала, что мы сегодня будем так близки, и не подготовилась как надо — сказала моя заинька и смущённо потупила глазки. Я изобразил на лице комичный ужас и сжав её ножки ещё крепче воскликнул — Ты что некупанная тут предо мной?! — и снова поцеловав в ложбинку меж бёдер продолжил — а пахнешь чистенько и вкусно.

— Нее-ет, я принимала душ и чистая! — возмутилась Алёнушка, и прикрыв лицо ладошками от смущения чуть не плача добавила — просто у меня там не побрито — Прости!

Не могу сказать, что я был сильно сконфужен после такой информации. Да, мои бывшие подружки либо выбривали это место, либо делали какой-то неведомый шугаринг (что было гораздо лучше по ощущениям, так как писечка становилась гладенькая, не то, что после бритья — о щетину колоться никакого удовольствия бррр!, слуга покорный). Лишь у одной из моих бывших подруг (старше меня лет на пять) на лобке была полоска жёстких курчавых волосков шириной примерно в палец — в отличие от щетинки они совершенно не кололись и в целом мне даже понравились. Потому я решил, что у Аленки, наверное, •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Я люблю свою жёнушку!» (романтика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас