Только секс, только чувственность

Романтика + случай и студенты
6 марта 2015
Эта история (на самом деле) произошла в день рожденья моего лучшего друга. Я постарался ничего не привирать, а говорить как есть, на чистоту. Кто уже читал мои рассказы, тот знает, что я только за реалистическое повествование и не приветствую всякого рода выдумки и приукрасы. Но обо всем по порядку.

Мы ввалились в квартиру Алешки (мой лучший друг) и я первым делом бросил коту вяленную рыбешку, а потом подошел к ней (не к рыбешке) — она сидела на диване, заложив нога за ногу. Обнял ее.
— Привет, Малыш. — сказал я сладко. — Соскучилась?

— Что ты пристаешь ко мне, иди вон лучше к коту, целуйся с ним.
Я же нежно погладил ее и попытался рукой проникнуть под ее мини.

В этот момент раздался вызов. Переговорил по телефону, порешав дела я положил трубку.
Со словами: «дела-дела» вновь подошел к ней и принялся снимать с нее юбку.
— Погоди, я сама, а то порвешь колготы.

Она сняла юбку и колготки вместе с трусиками, положила все это аккуратно на стул и мне открылась живописная картина, которую я мог только мечтать увидеть в снах.

Опишу поподробней с вашего позволения:
В нижней части живота промеж двух чуть разведенных ног бурел темный, чуть курчавый волосяной покров. Он (этот покров) прикрывал плотно сомкнутые врата разврата — половые губы — которые можно было раскрыть лишь хорошо подготовленным ключом — половым членом.

Чтобы проникнуть в райские кущи нужна была действовать стремительным шагом и не мешкать ни минуты. Поэтому я быстро как мог снял свои брюки вместе с трусами, бросил их на спинку стула, потому что на сидушке уже лежали колготы с ее трусами с небольшим чуть заметным пятнышком крови.
Извиняюсь заранее за пикантные подробности!



Дальше было больше! Я положил ее на диван и с ее же помощью направил перевозбужденный и набрякший член во влагалище, где все трепетало в предвкушении удовольствия. Вагина впустила меня спокойно, без сопротивления (что было достаточно странно для ее возраста). Карина лежала, затаив дыхание, прислушивалась ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
> Только для тебя ... – Романтика
> Только для тебя – Романтика
> Только ты – Романтика
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Только секс, только чувственность на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет