Соседка по даче. Следующий вечер

Романтика + случай и традиционно
12 октября 2010
Весь день я бродил по участку, вспоминая нашу вчерашнюю ночь у костра с тобой, красивой взрослой женщиной. Когда наступил вечер, я заметил как ты подошла к забору: ты улыбнулась мне, приложила палец к губам и кивком пригласила меня в дом. И вот я уже незаметно перебираюсь на твой участок и проскальзываю в двери.

В комнате неярко светит лампа, а ты расставляешь какие-то чашки и блюдца на большом деревенском дубовом столе. На тебе простое летнее платьице в цветочек, с тонкими бретельками и открытым декольте, и твои коленки так соблазнительно видны из-под края платьица.

— Будешь чай? — ты улыбаешься мне.

— Я всё буду, — шепчу я и подхожу ближе. Мысли о тебе и о происшедшем не оставляли меня целый день, я напряжен и возбужден. Мне хочется коснуться тебя, поскорее почувствовать твоё тело. Я подхожу к тебе, обнимаю за плечи и привлекаю тебя к себе.

Ты мягко поддаешься и я страстно целую тебя в твои горячие губы. Твои волосы касаются моей кожи, твоё тело прижато к моему, и ты просто невероятно возбуждаешь меня. Мои руки гладят тебя по спине, по платью, по бёдрам. Я подсаживаю тебя на этот большой и тяжёлый стол, и продолжаю целовать.

Ты сидишь на столе, чуть обнимая меня ножками, а я целую тебя и задираю твоё платье. Твои чудесные загорелые ноги оголяются, открывая мне твои бёдра. Ммм, на тебе простые черненькие трусики из мягкой ткани... Я задираю платье ещё выше и хочу снять его с тебя через голову. Ты помогаешь мне — поднимаешь руки и я стаскиваю твоё платье... Твои волосы рассыпаются по плечам, твои глаза задорно блестят и мне это жутко нравится!

Я мгновение рассматриваю тебя, сидящую прямо передо мной на столе и почти полностью обнаженную. Ты в одних только трусиках и я не могу оторвать взгляда от твоих белых грудей: они так красивы! Я глажу тебя от бёдер вверх, по бокам, к этим нежным белым полушариям. Приподнимаю твои груди, нежно массирую их ладонями, сжимаю пальцами сосочки. Это так приятно: доставлять тебе удовольствие...

Ты уже расслабилась, тебе приятно, но на столе не очень удобно сидеть. Я осторожно укладываю тебя на спину и беру в руки твою левую ножку, целую коленку и пальчики на ноге, глажу твою гладкую кожу. Ты лежишь и смотришь на меня, твоя грудь теперь смотрит чуть в стороны, твои ладошки ласкают моё бедро. У меня нет сил терпеть. Я быстро раздеваюсь сам, и вот уже мой разгоряченный член прямо напротив твоих бёдер. Я ещё раз глажу твоё тело и твои ноги, поддеваю руками трусики и снимаю их с тебя. Ммм, это так приятно — стаскивать с тебя трусики. Это так трогательно и интимно!

Ты лежишь передо мной на этом большом деревенском столе, твои ножки разведены в стороны и твои розовые лепестки так и манят меня. Я не могу удержаться от искушения, опускаюсь на одно колено •••
<< Назад     Далее >>
12
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:
> Соседка по даче  Романтика

Здесь можно прочитать эротическую историю «Соседка по даче. Следующий вечер» (романтика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас