Рокси. Часть 1

Романтика + остальное
12 марта 2015
Пока Рокси прихорашивалась перед зеркалом, красила свои сексуальные губы яркой помадой, любопытного Шефа очень заинтересовала иконка со значком «18+» на ее компе и он с большим интересом кликнул на ссылку, которая привела его к ее секретным файлам, где были рассказы с очень красочно расписанными эротическими сценами.

— Ай-ай-ай, — протянул шеф, загадочно улыбнувшись. — Там твой новый черновик рассказа, почитал, думаю, всем понравится, — и ещё раз одарив ее хитрым взглядом. Он спокойно удалился, возбужденно потряхивая руками. Она посмотрела на экран своего ноутбука, улыбнувшись: шеф успел слепить заставку, на котором яркими буквами было выложено: «Пиши рассказы, все написанное будет исполнено».

* * *

В тот момент, когда шеф с большим интересом углубился в изучение очередного ее рассказа, Рокси преспокойненько готовила чай и собралась нести абрикосовый джем на булочке с кружкой кофе в кабинет, чтобы затем углубиться в чтение или просмотр какого-нибудь фильма. Но ее планы были безнадежно испорчены.

Рокси зашла в кабинет и остановилась рядом со столом, за которым сидел шеф, и с раскрытым от удивления ртом наблюдала, что он читал ее последний эротический рассказ про куннилингус. Однако из шокового состояния ее вывел пролитый чай, который она умудрилась плеснуть себе на голую ножку. Громко пискнув, она быстро поставила поднос на край стола, а сама начала охлаждать бедро, поливая горячее место минералкой из открытой бутылки, взятой со стола шефа. Тоненькая намокшая юбочка прилипла к ее ножке, стало видно ее мокрые трусики, богатое мужское воображение, подогретое ее эротическим рассказом, сильно разволновало шефа.

Рокси подняла взгляд вверх и наткнулась на вожделенное лицо шефа, с томлением в своих глазах наблюдавшего за ее действиями. Он спокойно взял сухое полотенце, и, присев перед ней на корточки, стал промокать мокрые части ее одежды. Полотенце медленно продвигалось от колена вверх, Рокси стала волноваться и незаметно для себя, запустила свои руки в его шевелюру... мужчина стал медленно стягивать мокрые трусики... ей оставалось только освободиться от них, переступаяя ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Рокси. Часть 1 на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет