Рассказ дряной девчонки. Часть 1

Романтика
17 сентября 2015
Наконец-то отпуск. Отличное настроение. Светит солнышко. Вот бы расправить крылышки и полететь. Птички поют. Листочки на деревьях зеленые, трава зеленеющая и мягкая, как покрывало. Запах ммм, сказочный. Я красивая, молодая, что еще надо?

Море. Путевку купила уже давно, так что осталось собрать вещи и лететь. Я всегда хотела отдохнуть в Испании. Поэтому решила так и сделать. У меня было чувство, что произойдет что-то такое, что поменяет мою жизнь хотя бы на время. Находилась в предвкушении. Сложила в чемодан летние вещи, которые мне нравились. Накрасилась. Надела летний костюм: короткая, расклешенная юбка, нежно-голубого цвета и такого же цвета короткая кофточка. На ноги надела сабо на высокой подошве, собрала волосы в конский хвост. Сережки, цепочка, кольца и браслет дополнили мой образ. Выглядела на все сто процентов.

Довольная собой, я вышла из квартиры, закрыла дверь и спустилась вниз. Там меня уже ждало такси. Таксист убрал мой чемодан в багажник, и мы поехали. Ехать примерно час. Поэтому я расслабилась, закрыла глаза и стала мечтать о том, что хотела бы получить от отдыха.

О чем мечтает свободная, красивая женщина? Она хочет встретить мужчину своей мечты и провести с ним время. Короткий роман, меня вполне устроил бы. Начинать с кем-либо, постоянные отношения, мне не хотелось. А вот провести две недели в компании мужчины, я была не против.

Меня разбудил голос таксиста, он сказал, что мы приехали. Я не заметила, как задремала. Поблагодарила, расплатилась, взяла вещи, пошла в зал ожидания. Рассказывать весь свой путь до посадки в самолет, я не буду — это просто неинтересно.

Пришло время, пассажиров пригласили занять свои места, мы потихонечку стали рассаживаться. Мое место оказалось возле иллюминатора, что мне понравилось. Я села. К моему удивлению, самолет был заполнен наполовину. Рядом со мной пока никто не сел. Меня это порадовало. На последних минутах до отлета, зашел мужчина, это был ты. Красивый и сексуальный. Посмотрев свой посадочный, сел рядом со мной.

Повернувшись ко ...
1237
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Рассказ – Романтика
> Никто не расскажет – Романтика
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Рассказ дряной девчонки. Часть 1 на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет