Рассказ дряной девчонки. Часть 3

Романтика + случай
20 сентября 2015
Сидела дома, было очень скучно. Я лежала в своей теплой и мягкой постельке, и совсем не хотелось двигаться. Погода за окном была пасмурная, дул сильный ветер. На душе было как-то тоскливо. Вот-вот, начнется дождь и от этого, настроение только ухудшалось.

Но надо было как-то взять себя в руки и собраться. Я сказала себе, что раскисать нельзя. Лежала и думала, чтобы такое сотворить. И одна мысль пришла мне в голову. Я решила воплотить ее в жизнь. Что лучше всего поднимает настроение женщине? Это общество человека, который ей нравится. Я решила устроить романтический вечер для тебя. Договорилась с тобой о встрече вечером и я начала приготовления.

Мы были знакомы с тобой совсем недавно, поэтому я еще не имела представления о том, что ты любишь. Поэтому решила приготовить фуршетный стол. Приготовила разнообразные канапе, фрукты, шоколад. Поставила на столик шампанское и коньяк. Зажгла ароматные свечи и расставила их по комнате.

Включила красивую романтическую музыку и пошла, наполнять ванную водой. Добавила ароматные масла и взбила пену. Я долго думала, в чем тебя встретить и решила надеть легкий прозрачный кружевной халатик, который практически ничего не скрывал, а только подчеркивал красоту тела. Волосы собрала наверх и заколола шпильками, чтобы подчеркнуть красоту шеи. Я была готова к встрече с тобой.

Раздался звонок в дверь, я пошла открывать. На пороге стоял ты. Ты был так элегантен, красив и сексуален, что мое сердце учащенно забилось. Ты зашел и подарил мне, красивый букет роз. И с цветом их ты не ошибся, они были именно такими, какие я люблю. Розы были великолепны и благоухали.

Ты разулся и вошел, я предложила начать наш романтический вечер с ванны, ты был согласен. Я начала медленно тебя раздевать. Расстегивая пуговички на рубашке, я целовала каждый освободившийся участок твоего тела, немного нежно потеребила соски на груди, полизала и пососала их, чувствовала, как к тебе приходит возбуждение, но я этого не хотела, слишком ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Рассказ – Романтика
> Никто не расскажет – Романтика
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Рассказ дряной девчонки. Часть 3 на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет