Приложение

Романтика
14 февраля 2015
Как же приятно упасть в постель с свежем постеленном бельем, пахнущего ополаскивателем, и потянуться ощущая как наглаженная ткань касается тебя. Лампа ночника слегка выхватывает из темноты комнату, а яркая подсветка экрана твоего смарта сначала режет глаза, но можно привыкнуть. Сегодня ночью тебя будет развлекать твой верный дружок с электронными мозгами.

Ты недавно установила эротическое приложение, и теперь вернувшись домой после очередного скучного свидания у тебя появилось желание полюбопытствовать что интересного придумали создатели этой игры. Анонимная регистрация, ник, аватарка и все! Как то совсем уж по простому, тебе казалось судя по комментариям игра будет самой лучшей.

Вдруг большая надпись Онлайн поднялась вверх экрана и уменьшилась, а вместо нее возникло сообщение спрашивающие тебя о том, хочешь ли ты пойти на контакт с парнем с ником апрель. Нажав пальцем «да» возникло подменю, в котором было несколько вариантов, ты выбрала подмигнуть. Парень спрашивает можно ли подглядеть твою анкету? А снизу объяснения где говориться что вы можете показать любые 5 пунктов из анкеты, а в замен эти же пункты откроются у парня. Анкета была очень подробная, и естественно не заполненная, видимо заполнять можно в процессе. Ты выбрала только рост и размер талии, ввела свои данные, немного слукавила конечно, и отправила парню. Карточки открылись у парня, и мысленно прикинув числа тебе парень представился вполне хорошим, но ты плохо себе представляешь какие размеры все же должны быть.

Экран вспыхнул надписью «твой ход» а следом за ним обратный отсчет 15 минут, время ушло наверх где надпись онлайн, а на экране возник рисунок парня, и рядом значки значащие потрогать пальцем, погладить, шлепнуть, их много, можно прокрутить рулеткой. Ты выбрала погладить и навела пальцем на живот парня, и тут же ощутила... Да! ощутила в реале кончиками пальцев что то упругое и теплое, ты тут же отдернула руку. Что за шутки, что это было!? Неужели правда, ты не веря себе потянулась вновь, твоя ладонь ...
12316
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Приложение на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет